RE-POST double cabin Dakota
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs

    RE-POST double cabin Dakota

    Maaf sebelumnya.... kemarin bukan mau jualan cuman iseng nulis aja.... maaf yah
    Saya dapat bahan VW ini dengan keadaan bak berantakan.... sekarang sudah di rapihkan semaximal mungkin
    Yang kurang:
    1) wiper blade ama stang nya
    2) spion kiri kanan
    kalau ada yan juragan2 anggap kutang lagi tolong pencerahan nya
    1x lagi sorry dan saya tunggu comment nya


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    wuiiihhhhh...antik bgt bro!!!!keren..kerennn...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    wuiiihhhhh...antik bgt bro!!!!keren..kerennn...
    ma kasih bro.......

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 42 Mins 34 Secs
    Cakep Bro....... Dakota...hmmmm...idaman gw dulu nih....

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aks_1590af View Post
    Cakep Bro....... Dakota...hmmmm...idaman gw dulu nih....
    thanx bro.....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 19 Secs
    Pak, sedang pesan stang dan wiper blade yaa? ada sepasang lagi atau tidak Pak?
    kalau ada extra sepasang lagi, dan sekiranya boleh dibeli, saya mau beli Pak, soalnya sedang butuh juga nii.. Terimakasih Pak Victor.
    salam.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by biex008 View Post
    Pak, sedang pesan stang dan wiper blade yaa? ada sepasang lagi atau tidak Pak?
    kalau ada extra sepasang lagi, dan sekiranya boleh dibeli, saya mau beli Pak, soalnya sedang butuh juga nii.. Terimakasih Pak Victor.
    salam.
    sorry Gan.... udah dtg brg2 nya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wah cakep bos

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren gan......
    saya dari VSC(volkswagen Semarang Club) lam kenal ea....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs
    nice ride bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup bak/tonneau cover untuk hilux,triton,navara single cabin dan double cabin
    By hanz_acc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 22:41
  2. VW DAKOTA double cabin
    By vsuryadi in forum VolksWagen
    Replies: 26
    Last Post: 16th July 2011, 10:21
  3. Sorry Double Post
    By 7thSign in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2009, 09:47
Back to top