MITSUBISHI LANCER EX FROM MANADO white (strictman)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Celebes [a]Rea
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MITSUBISHI LANCER EX FROM MANADO white (strictman)

    Karya anak Manado.....

    MITSUBISHI LANCER EX

    Strictman Autoclub Manado
















    Engine :

    project in progress


    Interior :

    - Full Leather seat MB tech
    - Full LED lamp
    - Laser 2 piece



    Eksterior :

    - HID 8000K & foglamp 6000K Klight
    - Front Bumper : Custom
    - Side Skirt : Custom
    - Fender : Custom
    - wide body : front : 10cm ... back : 15cm
    - Rear Bumper : Custom
    - Wing : C West Karbon
    - Paint Spies Hecker white & black w/ gliter ( the best paint in Manado auto contest 2010 )
    - safe door
    - Front door : Gull Wing ( motorized )
    - Sun Roof Webasto
    - Lampu Kolong Neon + Blits : 2set (8titik)
    - Velg 20 Illusiont
    - Shock Spiral : Costum


    Sound System :

    - Power Fusion 4CH 4 piece
    - Soundstreem Subwoofer 12" 2 piece
    - Concept Subwoofer 12" 2 piece
    - Front Speaker : Punch 6" 3way 4 piece
    - Back Speaker : Punch 6" 3way 2 piece
    - Capasitor : Lupa Merk
    - LCD LG ( used motorized )
    - Head Unit : Lupa Merk
    - PlayStastion 3
    - Amplifier Critical Mass
    - Cable Stinger & Canare



    Mohon saran dan kritikan yang jangan terlalu pedass yachh....



    UPDATE.....




    Penambahan disetiap pintu

    4 pc television ( 1 each door )
    8 pc speaker ( 4pc punch 3way + 4pc fusion ) ( 2pc each door )
    Lamp door
    Mbtech each door......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Lala land
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 43 Secs
    Sadis!
    Gahar Sekali!!!
    Cuma kalo jalan jalan susah >__<

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 37 Mins 1 Sec
    cakeeppp....

    tinggal naek turbo neh?? hehehe

    bravo bravo bravo...!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    waaaaw,,gimana tuh ngehadepin polisi tidur?

    oke deh,, keren bos!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Celebes [a]Rea
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jaguar88 View Post
    Sadis!
    Gahar Sekali!!!
    Cuma kalo jalan jalan susah >__<

    gampang kok jalan2...
    ada tantangannya... hahaha...
    btw.. thx yaa comment nya..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Celebes [a]Rea
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kie20 View Post
    cakeeppp....

    tinggal naek turbo neh?? hehehe

    bravo bravo bravo...!!!
    thx bro...
    si empunya lagi ngumpulin modal buat turbo...
    ini lagi fokus buat ngisi kabin tengah...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 22 Mins 24 Secs
    menurut gw nih ya...sekedar opinion aja tanpa maksud apapun..

    klo mau main modif bgini mestinya pilih mobil lain bos, kalo dah kayak gitu kan apa nggak mubazir tuh mesinnya...Lancer kan mobil yang "Born to Run", haduuh kalo dah kayak gitu ngbayangin di Jakarta gak bakal bisa kemena2, cuma bisa diliatin doang...

    tapi semangat modifnya boleh lah..

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Celebes [a]Rea
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by che2_lancer View Post
    waaaaw,,gimana tuh ngehadepin polisi tidur?

    oke deh,, keren bos!!
    untuk polisi tidur punya pengalaman lucu..
    waktu selesai contest besoknya ada peliputan tv di hotel...
    waduh... polisi tidurnya banyak bener... biar bisa masuk hotel jalannya harus pelan disetiap polisi tidur.. trus yg ngejagain dari luar 5 orang... hasilnya masuk hotel aja perlu waktu 2jam...

    btw.. thx yaa udah comment..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Celebes [a]Rea
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    menurut gw nih ya...sekedar opinion aja tanpa maksud apapun..

    klo mau main modif bgini mestinya pilih mobil lain bos, kalo dah kayak gitu kan apa nggak mubazir tuh mesinnya...Lancer kan mobil yang "Born to Run", haduuh kalo dah kayak gitu ngbayangin di Jakarta gak bakal bisa kemena2, cuma bisa diliatin doang...

    tapi semangat modifnya boleh lah..
    awal ngemodif cuma ganti jok... egh keterusan sampe jadi seperti itu... ini udah masuk lagi buat ngisi kabin tengah... udah ngga terlalu fokus di speed tapi fasion ajah kata si empunya...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. White f50 dari Manado
    By Paul_Taka in forum Daihatsu
    Replies: 50
    Last Post: 30th November 2013, 22:16
  2. Mitsubishi Lancer SL 1983 White
    By - EIGHTEEN - in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2012, 02:01
  3. mitsubishi Lancer EX MANADO
    By hatake in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 13th November 2011, 15:47
  4. FOR SALE!!! MITSUBISHI LANCER EVO-IV '98 WHITE
    By reventon1234 in forum Mitsubishi
    Replies: 35
    Last Post: 23rd July 2011, 21:47
  5. WHITE MITSUBISHI LANCER SL 83
    By dwipayana in forum Mitsubishi
    Replies: 22
    Last Post: 11th September 2009, 08:23
Back to top