[wta] coilover tanabe for honda jazz, kok beda ..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] coilover tanabe for honda jazz, kok beda ..

    gambar 1 :




    gambar 2 :



    kok beda yaa ? yg di jual di GT( pict 2 ) ngak ada per kecil merah nya antara adjustable nya ..

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    ada sedikit Minor Change kalo yang bikinan mulai dari taun 2006, udah ngga pake helper spring. tapi tinggi rendahnya sama aja, soalnya per yang hitam dibuat sedikit lebih panjang. ngga pake helper spring dengan alasan di jazz ngga gitu berguna, soalnya pernya itu setelah dipasang ngepress abis.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th September 2012, 13:22
  2. Replies: 44
    Last Post: 28th January 2011, 21:06
  3. $ell: Coilover TANABE PRO NF for honda jazz GD1~3
    By GD1 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 28th November 2010, 13:32
  4. Replies: 27
    Last Post: 15th September 2010, 13:30
  5. JUAL COILOVER TANABE SUSTEC PRO BUAT HONDA JAZZ
    By zzzzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2008, 08:40
Back to top