WTS; Hartge Classic r18" w/ achilles atr 80%++
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs

    SOLD OUT

    Merk: Hartge
    Type: Classic
    Pcd: 5/120
    Size: 18x8.50 et.40


    Gambar:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 38 Mins 59 Secs
    HARTGE kudu dibantu up,,,

    katanya dulu dah sold pak Boss ?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    HARTGE kudu dibantu up,,,

    katanya dulu dah sold pak Boss ?
    Makasih bantuan UP nya..
    Kemaren sama mobil2nya sempet sold ke kerabat, cuman udh balik lagi ke pelukan nih karena kangen.. Hhe,,
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    bantu up yah bro
    Makasih yah bro..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Sorry bro, mo nanya kalo harga hanya velg saja berapa ya?Kemudian kondisi velgnya sendiri bagaimana ada peang atau gores apa gak?Thanks before
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Rapha_Maxi View Post
    Sorry bro, mo nanya kalo harga hanya velg saja berapa ya?Kemudian kondisi velgnya sendiri bagaimana ada peang atau gores apa gak?Thanks before
    Gw buat harga velg only agak bingung boss..
    Kecuali si boss pnya penawaran menarik yg mgkn hrga nya masuk untuk velg only.. Hhe
    Kalo peang atau grepes, peang sih sepenglihatan kasat mata ngga ada, dan dipake ngga geter, tp biar sip coba aja nnti jika minat test di mesin balans.. Kalo grepes minor ada dkit bgt sh ga terlalu keliatan..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Oia, td siang udh dibooked yah..

    Thx all
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    Oia, td siang udh dibooked yah..

    Thx all
    hmmm......
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169263
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 32 Mins 40 Secs
    bantu upp juragan arfi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HARTGE CLASSIC "19 x 8,5 + 9,5 | BMW
    By redhartge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2012, 11:01
  2. FS> HARTGE CLASSIC "19 x 8,5 + 9,5 | BMW
    By .e-VOLUTIONS. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2011, 22:22
  3. FS> Hartge Classic 3pc by oz "17 x 8-10 -- [BMW]
    By .e-VOLUTIONS. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 25th May 2011, 13:03
  4. WTS - Replika Hartge Classic 18"
    By autofever in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 16th February 2009, 16:23
  5. SALE HARTGE CLASSIC 19"
    By velgaullery in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 24th December 2008, 06:23
Back to top