BMW 520i limited '91
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs

    BMW 520i limited '91

    Canceled gajadi dijual












  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Maap kalo belom ada fotonya setidaknya ga kayak poskota, tapi kayak cerpen.. Hehehe...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    dolly....SBY
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up CEPAT LAKU YA BRO...

    bro kalau dah laku ambil nih mobil akau ....

    mudah mudahan cepet laku .....


    punya gw mau di jual:

    http://modifikasi.com/showthread.php?p=7510028&posted=1#post7510028
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Yaoolllooohh.... Dp nya aja ga nyampe boooss... Hahahhaha.... Tp tenkyu2 mudah2an cepet laku yaa
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 21 Mins 18 Secs
    biar gak pusing bacanya gan..


    Mau jual simpenan nih, udah getol sama merek lain, jadinya di standarin terus dilipet aja.. Hehehe...
    Foto nyusul ya maap2 kalo misalnya mau liat bisa tinggalin email / sms in emailnya ke gw buat fast response..
    +Oiya mobilnya BMW 520i thn 91 limited edition mesin M50
    +Transmisi matic
    +warna hitam
    +ada sunroof asli dari pabrik, bukan pasangan
    +body udah di facelift ke 530i (bumper, grill,kap mesin, spion, sampe motif door trim juga 530) jadi udah lumayan manis..
    +terus panel interior (list dashboard, door trim, setir, shifter) karbon kevlar asli tapi bikinan, mahal lhoo..
    +Hehehehe matic baru di refresh soalnya terakhir mundurnya agak telat sama kalo di kick down selip dulu
    +semua kopling set dan kawan2nya yang ada di dalem gearbox baru semua, abis 15jt lebih dikit
    +mesin bagus
    +odometer baru 169000++,
    +overall siap pake, tapi ada peer juga dikit, ball joint kayaknya minta di pensiunin, maklum mobil bekas pake pelek 19" sama agak ceper dikit, (pas kalo pake pelek 19")
    +tapi yang ikut dijual pake pelek standar 530i E34 (ring 15)
    +bodynya jamuran soalnya sejak pensiun sekitar 7bulan yg lalu ini mobil selimutan debu, jarang dicuci apalagi ke salon, padahal dulu rutin (member salon HAS)
    +sama satu lagi power window yg kiri maceett... (Gara2 gapernah dibuka kayaknya)
    +dengan semua plus minusnya gw mau jual IDR38jt nego..
    +Oiya bonus lagi pajak panjang sampe agustus taun depan (terpaksa lunasin tunggakan pajak 3thn soalnya plat nomer diambil hehhehehe..)
    +dan bisa pinjem ktp for further info bisa telvon/sms ke 08561687199 oiya kalo mau foto sms aja emailnya nti gw kirimin..
    +Tq tq... Kalo mau sabar boleh juga pasti nanti gw upload deh..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fascc View Post
    biar gak pusing bacanya gan..


    Mau jual simpenan nih, udah getol sama merek lain, jadinya di standarin terus dilipet aja.. Hehehe...
    Foto nyusul ya maap2 kalo misalnya mau liat bisa tinggalin email / sms in emailnya ke gw buat fast response..
    +Oiya mobilnya BMW 520i thn 91 limited edition mesin M50
    +Transmisi matic
    +warna hitam
    +ada sunroof asli dari pabrik, bukan pasangan
    +body udah di facelift ke 530i (bumper, grill,kap mesin, spion, sampe motif door trim juga 530) jadi udah lumayan manis..
    +terus panel interior (list dashboard, door trim, setir, shifter) karbon kevlar asli tapi bikinan, mahal lhoo..
    +Hehehehe matic baru di refresh soalnya terakhir mundurnya agak telat sama kalo di kick down selip dulu
    +semua kopling set dan kawan2nya yang ada di dalem gearbox baru semua, abis 15jt lebih dikit
    +mesin bagus
    +odometer baru 169000++,
    +overall siap pake, tapi ada peer juga dikit, ball joint kayaknya minta di pensiunin, maklum mobil bekas pake pelek 19" sama agak ceper dikit, (pas kalo pake pelek 19")
    +tapi yang ikut dijual pake pelek standar 530i E34 (ring 15)
    +bodynya jamuran soalnya sejak pensiun sekitar 7bulan yg lalu ini mobil selimutan debu, jarang dicuci apalagi ke salon, padahal dulu rutin (member salon HAS)
    +sama satu lagi power window yg kiri maceett... (Gara2 gapernah dibuka kayaknya)
    +dengan semua plus minusnya gw mau jual IDR38jt nego..
    +Oiya bonus lagi pajak panjang sampe agustus taun depan (terpaksa lunasin tunggakan pajak 3thn soalnya plat nomer diambil hehhehehe..)
    +dan bisa pinjem ktp for further info bisa telvon/sms ke 08561687199 oiya kalo mau foto sms aja emailnya nti gw kirimin..
    +Tq tq... Kalo mau sabar boleh juga pasti nanti gw upload deh..
    Gan email piC ny donk k ariewijaya82@yahoo.com trs tolong pm tgn kbrp ama almt ny y om..thxs
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 4 Secs
    bos, boleh kirimin foto ke dix_auto@yahoo.com
    tks
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Bacanya pusing mending tongolin pictnya aja gan
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Tenkyu, oke besok di email, sekalian upload foto..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om, boleh di emailin pic nya dong ke franken.engine@gmail.com thanks.

    Quote Originally Posted by fascc View Post
    biar gak pusing bacanya gan..


    Mau jual simpenan nih, udah getol sama merek lain, jadinya di standarin terus dilipet aja.. Hehehe...
    Foto nyusul ya maap2 kalo misalnya mau liat bisa tinggalin email / sms in emailnya ke gw buat fast response..
    +Oiya mobilnya BMW 520i thn 91 limited edition mesin M50
    +Transmisi matic
    +warna hitam
    +ada sunroof asli dari pabrik, bukan pasangan
    +body udah di facelift ke 530i (bumper, grill,kap mesin, spion, sampe motif door trim juga 530) jadi udah lumayan manis..
    +terus panel interior (list dashboard, door trim, setir, shifter) karbon kevlar asli tapi bikinan, mahal lhoo..
    +Hehehehe matic baru di refresh soalnya terakhir mundurnya agak telat sama kalo di kick down selip dulu
    +semua kopling set dan kawan2nya yang ada di dalem gearbox baru semua, abis 15jt lebih dikit
    +mesin bagus
    +odometer baru 169000++,
    +overall siap pake, tapi ada peer juga dikit, ball joint kayaknya minta di pensiunin, maklum mobil bekas pake pelek 19" sama agak ceper dikit, (pas kalo pake pelek 19")
    +tapi yang ikut dijual pake pelek standar 530i E34 (ring 15)
    +bodynya jamuran soalnya sejak pensiun sekitar 7bulan yg lalu ini mobil selimutan debu, jarang dicuci apalagi ke salon, padahal dulu rutin (member salon HAS)
    +sama satu lagi power window yg kiri maceett... (Gara2 gapernah dibuka kayaknya)
    +dengan semua plus minusnya gw mau jual IDR38jt nego..
    +Oiya bonus lagi pajak panjang sampe agustus taun depan (terpaksa lunasin tunggakan pajak 3thn soalnya plat nomer diambil hehhehehe..)
    +dan bisa pinjem ktp for further info bisa telvon/sms ke 08561687199 oiya kalo mau foto sms aja emailnya nti gw kirimin..
    +Tq tq... Kalo mau sabar boleh juga pasti nanti gw upload deh..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 27th August 2012, 15:06
  2. Bmw 520i limited edition th 94
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 15:32
  3. Replies: 12
    Last Post: 22nd December 2011, 15:17
  4. Replies: 5
    Last Post: 26th March 2009, 09:08
  5. mau beli e34 520i limited edition
    By hanlex in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2008, 23:47
Back to top