WTB Toyota Starlet SEG/GT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs

    WTB Toyota Starlet SEG/GT

    Bos-bos sekalian, saya lagi cari Starlet nih tahun 94-96an..
    Kalau GT tapi basisnya tahun 91pun juga gpp.. Hehe
    Oh ya, budgetnya maksimal 68 juta deh.. Tau sih ngga dapet GT, tapi siapa tau ada yang mau jual segitu..

    Kalau ada, tolong contact saya yah..
    CP : Kian
    0818 0866 4663

    Thank u so much

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins
    Quote Originally Posted by kian View Post
    Bos-bos sekalian, saya lagi cari Starlet nih tahun 94-96an..
    Kalau GT tapi basisnya tahun 91pun juga gpp.. Hehe
    Oh ya, budgetnya maksimal 68 juta deh.. Tau sih ngga dapet GT, tapi siapa tau ada yang mau jual segitu..

    Kalau ada, tolong contact saya yah..
    CP : Kian
    0818 0866 4663

    Thank u so much
    silahkan cek di sini bos http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=201530&highlight=starlet
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 28th August 2012, 20:58
  2. FS: TOYOTA STARLET 1992 MODIF STARLET GT
    By mbemblue in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 29th May 2012, 03:13
  3. [STARLET]Copotan bagasi Toyota starlet EP82,EP70
    By HotHatch in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd February 2012, 21:23
  4. Replies: 14
    Last Post: 19th May 2011, 15:41
  5. WTS Toyota Starlet SEG 1992 Ex Toyota Team Indonesia
    By sonic speed team in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2009, 22:55
Back to top