WTS : Exedy racing Clutch untuk swift M15A manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 12 Secs

    WTS : Exedy racing Clutch untuk swift M15A manual -- booked by agi

    mau di lepas Clutch exedy 3 puck untuk swift M15A manual.
    Ideal banget untuk mesin kompetisi. Baru di pake 1 minggu aja.
    kondisi masih bagus banget. harga 3,8Jt masih bisa nego.

    lokasi gw ada di Thamrin, jakarta klo work day
    di bekasi klo gi week end

    yang berminat bisa hub/sms ke 0811 168794

    Gambar bisa dilihat di link sbb :

    http://riztsky.multiply.com/photos/a...ft_M15A_manual

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    medan,indonesia
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Raja_hutan View Post
    mau di lepas Clutch exedy 3 puck untuk swift M15A manual.
    Ideal banget untuk mesin kompetisi. Baru di pake 1 minggu aja.
    kondisi masih bagus banget. harga 3,8Jt masih bisa nego.

    yang berminat bisa hub/sms ke 0811 168794

    Gambar menyusul yah
    Bos pm donk hargA super nettny sm no hp yga bs dihubungin
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Sama bos, supernettnya yak,, trus knapa d lepas? Apa keras skali? Thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 12 Secs

    Smile

    PM sent ya..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    medan,indonesia
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Raja_hutan View Post
    mau di lepas Clutch exedy 3 puck untuk swift M15A manual.
    Ideal banget untuk mesin kompetisi. Baru di pake 1 minggu aja.
    kondisi masih bagus banget. harga 3,8Jt masih bisa nego.

    lokasi gw ada di Thamrin, jakarta klo work day
    di bekasi klo gi week end

    yang berminat bisa hub/sms ke 0811 168794

    Gambar bisa dilihat di link sbb :

    http://riztsky.multiply.com/photos/a...ft_M15A_manual
    UDA GW BOOKED alias panjar
    Alhamdulillah
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by joker_1741JI@yahoo.com View Post
    UDA GW BOOKED alias panjar
    Alhamdulillah
    thanks ya boz. exedy nya gw simpen dulu deh...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    abis beli koling forged Exedy ga bakalan nyesel deh.. sponsor recomended buat kompetisi dan gak keras juga kok untuk harian. Sponsor Recommended
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SELL : Exedy Racing Clutch for GE8 !
    By kambingcongek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th April 2013, 11:21
  2. [JUAL] Exedy Racing Clutch for GE8 manual
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st August 2011, 20:58
  3. WTB SHORTBLOCK M16A,FINAL GEAR SWIFT 4.6,EXEDY CLUTCH SWIFT
    By ilhammuhammad10 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th May 2011, 17:53
  4. FS: EXEDY CLUTCH STAGE 2 SUZUKI SWIFT
    By REVGASM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th January 2011, 23:19
Back to top