Solusi kaki kaki Toyota Rush yg limbung dan keras
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 53 Secs

    Solusi kaki kaki Toyota Rush yg limbung dan keras

    Bro semua.....

    Mohon dibantu solusinya yah.
    Saya ada Toyota Rush G manual th 2009....kaki kaki masih original.
    Mobil ini sangat limbung dan keras banget pantulanya....perut ampe sakit semua, apalagi kalau jalanan agak keriting dikit aja.

    Kira2 ada nggak yah solusi buat ngeganti per dan shock aftermarket yg sedikit bisa mengatasi keluhan limbung dan pantulan keras ini ?....terutama utk kaki kaki bagian belakang.

    Ditunggu yah respondnya....trims sebelumnya.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Theojec View Post
    Bro semua.....

    Mohon dibantu solusinya yah.
    Saya ada Toyota Rush G manual th 2009....kaki kaki masih original.
    Mobil ini sangat limbung dan keras banget pantulanya....perut ampe sakit semua, apalagi kalau jalanan agak keriting dikit aja.

    Kira2 ada nggak yah solusi buat ngeganti per dan shock aftermarket yg sedikit bisa mengatasi keluhan limbung dan pantulan keras ini ?....terutama utk kaki kaki bagian belakang.

    Ditunggu yah respondnya....trims sebelumnya.........
    ----------

    Kang, ente bisa coba tolong nyunsepi boil ente di lift bengkel ane kalo ente bersarang di jabotabek? biar ane ama rekan2 mekanik ane bisa pelototin dolo dudukan shock nya cocok dengan model ama type aftermarket part yang mana, kang.

    Pegasus. ruko Arjuna Square no. 7J. jalan Arjuna Utara ( samping Univ. Esa Unggul ) pinggir tol Tomang - Kebon Jeruk, Tanjung Duren, Jakarta Barat. 021 569 40 310/ 0818 699 574. buka dari senin - sabtu jam 08.30 - 17. 00.

    Mangga nyunsep maen2 ke bengkel ane, kang...

    Matur nuwun sami2 juga, kang...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    ----------

    Kang, ente bisa coba tolong nyunsepi boil ente di lift bengkel ane kalo ente bersarang di jabotabek? biar ane ama rekan2 mekanik ane bisa pelototin dolo dudukan shock nya cocok dengan model ama type aftermarket part yang mana, kang.

    Pegasus. ruko Arjuna Square no. 7J. jalan Arjuna Utara ( samping Univ. Esa Unggul ) pinggir tol Tomang - Kebon Jeruk, Tanjung Duren, Jakarta Barat. 021 569 40 310/ 0818 699 574. buka dari senin - sabtu jam 08.30 - 17. 00.

    Mangga nyunsep maen2 ke bengkel ane, kang...

    Matur nuwun sami2 juga, kang...


    waaaaah....trims banget yah Bro buat infohnya.
    Aku bakal atur waktunya buat mampir ke Pegasus...kebetulan aku di BSD tuh bro...jadi nggak begitu jauh dari domisiliku.

    Entar aku SMS bro kalau mau mampir......
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Theojec View Post
    waaaaah....trims banget yah Bro buat infohnya.
    Aku bakal atur waktunya buat mampir ke Pegasus...kebetulan aku di BSD tuh bro...jadi nggak begitu jauh dari domisiliku.

    Entar aku SMS bro kalau mau mampir......
    ----------

    Mangga diatur dolo waktunya yang enak buat ente kecuali hari minggu, kang...

    Matur nuwun sami2 juga, kang...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    ----------

    Mangga diatur dolo waktunya yang enak buat ente kecuali hari minggu, kang...

    Matur nuwun sami2 juga, kang...
    Bro minta tolong advisnya ya,
    saya pake rush juga and udh ganti per eibach depan belakang
    bantingan ama limbung dah beda jauh ama standard apalagi buat nikung dah lengket he he
    cuman kayaknya eibach kelembutan jd sekarang malah agak mentul mentul kl lewat jalan bergelombang
    yng belakang udh sembuh mentulnya pake shock gabriel warna putih
    cuman sekarang yng depan yng belum sembuh cari cari shock depan sampe sekarang kok gak nemu nemu
    kemaren ke pm kemayoran ditawarin merk tokico kata yg jual cocok buat rush harga 900rban
    cuman masih ragu secara googling kok gak nemu yng udh pake tokico buat yng depan
    bisa tolong pencerahannya gak yabro makasih ya
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sandy View Post
    Bro minta tolong advisnya ya,
    saya pake rush juga and udh ganti per eibach depan belakang
    bantingan ama limbung dah beda jauh ama standard apalagi buat nikung dah lengket he he
    cuman kayaknya eibach kelembutan jd sekarang malah agak mentul mentul kl lewat jalan bergelombang
    yng belakang udh sembuh mentulnya pake shock gabriel warna putih
    cuman sekarang yng depan yng belum sembuh cari cari shock depan sampe sekarang kok gak nemu nemu
    kemaren ke pm kemayoran ditawarin merk tokico kata yg jual cocok buat rush harga 900rban
    cuman masih ragu secara googling kok gak nemu yng udh pake tokico buat yng depan
    bisa tolong pencerahannya gak yabro makasih ya
    ---------

    Gini, kang...coba ente liat2 ama bandingin di jalanan ibukota, lebih banyak mana rush ama jazz yang dimodif.... nah, wajar gak kalo toko2 modif gak berani nyetok part modif buat rush ente, kang....

    Untuk rush, pilihan memang terbatas, kang. jadi wajar2 aja ente kudu pelan2 buat nyari yang cocok, kang. dibutuhkan juga proses trial and error. mungkin ente bisa mencoba kontek dengan club TERUCI, kang. biasanya para anggota club pasti bisa bertukar pikiran. mangga coba aja search TERUCI di google web, kang.

    Matur nuwun sami2 juga, kang...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaki-kaki escudo keras banget...!!!
    By wiedrie in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2012, 00:26
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. kaki-kaki escudo keras banget...!!!
    By wiedrie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2011, 23:33
  4. Replies: 1
    Last Post: 16th February 2011, 15:29
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th October 2009, 17:36
Back to top