FS: Charade CS 86
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs

    Thumbs up FS: Charade CS 86 (SOLD)

    SOLD thanks MODCOM

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Naekkkkkkk . . . . .
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 39 Secs
    niy yg versi turbo bukan om? tq
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by cimoh View Post
    niy yg versi turbo bukan om? tq
    Bukan OM, charade CS biasa. Tapi dari sono-nya udah 5 speed dan udah CDI. Minat?
    Komplit surat2nya, mulai dari manual book, Faktur, Kapal yg bawa dr KOBE jepang...Identifikasi no rangka dan mesin...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    waaaaaw ,, mantep nih charko ....

    bantu up mas devi ....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Cakep nih Charadenya Mas....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    to Gery n m600GT : hatur nuhun sundulannya . . .
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    tak sundulllll.......
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    PR nya apa aja nih Mas? Mesin & Velg keliatannya udah serem, kaki2 ama karat2 gimana nih?

    gimana kalo tuker tambah (sampean yg nambah ) ama nissan sentrra yg ane iklanin di lapak sebelah, hehe....

    Kalo ada minat, ntar ane bilangin ama sodara pemilik nissan nya.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    PR nya apa aja nih Mas? Mesin & Velg keliatannya udah serem, kaki2 ama karat2 gimana nih?

    gimana kalo tuker tambah (sampean yg nambah ) ama nissan sentrra yg ane iklanin di lapak sebelah, hehe....

    Kalo ada minat, ntar ane bilangin ama sodara pemilik nissan nya.
    Alhamdulilah dah gak ada PR lagi . . kuat diajak jarak jauh . . dah 2X PP jkt-jogja . .enak2 aja . .hihihi . .
    Karat alhamdulilah blm ada, bisa di cek diangkat selagi nyuci pake hidrolik . . .Kaki2 dah enak . .
    Cuma tinggal ganti stirnya aja, dah ada yg retak . . itu siy gampang . . nanti mau di cariin yg msh bagus . . disini kayanya kampakannya msh ada.

    Mau bgt tukeran sama sentra-nya . .cuma blm punya doku buat nambahnya . . kalo tuker guling siy . . mau bangettttttt . . . . pengen pake mabil agak gedean . . .
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : Daihatsu Charade XG (G-10)
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th December 2012, 23:47
  2. WTS: CHARADE CS 1986
    By henset in forum Daihatsu
    Replies: 35
    Last Post: 22nd July 2012, 21:21
  3. Charade CS '84
    By blue_devilz in forum Daihatsu
    Replies: 33
    Last Post: 19th May 2012, 17:33
  4. G11 (Charade CS '85)
    By arai_gd in forum Daihatsu
    Replies: 18
    Last Post: 28th March 2010, 01:12
  5. ASK : All about Charade Winner
    By Wongdevi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2009, 16:32
Back to top