WTA: Ballast HID Autovision
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Mins 40 Secs

    WTA: Ballast HID Autovision

    Mohon bantuan Modcomers.. saya pk HID autovision H.4 - 6000k sudah 3 tahun, dulu waktu msh garansi pernah mati 1 ballastny, trus diganti krn masih garansi, sekarang mati lg tuh ballast jd mesti beli deh.. yg jd pertanyaan apa kerusakan ballast (sblh kanan) smpe 2x ini disebabkan krn penempatan ballast yg tidak melekat dengan bodi alias hanya digantung diantara kabel2 jd kemungkinan bergetar n goyang cukup besar?? kl yg sblh kiri sih di rekatkan pada bodi jadi ga ada masalah smpe skrg...
    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kayanya sih karena umur ya bro... sbab sudah sampai 3 taon kan tuh pemakaian....
    kalo gara2 penempatan, ga sampe 1/2 taon juga dah mati tuh....
    anyway udah di cek yang sekarang rusaknya karena ballast atau bohlam...??

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kayanya sih karena umur ya bro... sbab sudah sampai 3 taon kan tuh pemakaian....
    kalo gara2 penempatan, ga sampe 1/2 taon juga dah mati tuh....
    anyway udah di cek yang sekarang rusaknya karena ballast atau bohlam...??

    thx
    udh di cek bro, bohlam gak ad masalah, tp yg matinya ballast yg dulu di ganti wktu masa garansi....
    udh 3 th seeh bro, tp mbl emg jarang bgt dpakenya.. he..he..
    tks

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RE..wts :HID autovision..
    By D2Love in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2010, 00:48
  2. Replies: 20
    Last Post: 17th March 2010, 23:17
Back to top