hyundai verna 2001 silver manual ok banget
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hyundai verna 2001 silver manual ok banget

    mo jual hyundai verna 2001 silver manual, kondisi mesin, body ok banget mulus sekali, interior bagus masih kayak baru, ac dingin banget (baru ganti kompresor komplit -/+ 4jt-an), mesin ok, bersih dan kering, timing belt dll baru ganti (ganti di bengkel resmi hyundai -/+ 2,5jt-an), baru ganti oli dan service besar, aki baru, velg racing avega (ring 15) ban masih tebel, tape cd pioneer, km: 95rb-an, surat-surat komplit lengkap faktur ada, tangan kedua, pajak telat, kalo bisa sekalian balik nama aja..
    jual murah bu 65jt
    minat hub: 021 98001567
    picnya:








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    ikutan nungguin pottonaaa
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah ada fotonya ... silahkan dilihat dan ditawar...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul deh..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul... semangat!!!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    cakep nih harga juga reasonable, bantu uppp
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by b1e View Post
    mo jual hyundai verna 2001 silver manual, kondisi mesin, body ok banget mulus sekali, interior bagus masih kayak baru, ac dingin banget (baru ganti kompresor komplit -/+ 4jt-an), mesin ok, bersih dan kering, timing belt dll baru ganti (ganti di bengkel resmi hyundai -/+ 2,5jt-an), baru ganti oli dan service besar, aki baru, velg racing avega (ring 15) ban masih tebel, tape cd pioneer, km: 95rb-an, surat-surat komplit lengkap faktur ada, tangan kedua, pajak telat, kalo bisa sekalian balik nama aja..
    jual murah bu 65jt
    minat hub: 021 98001567
    picnya:







    51 gan...ane bayar cash
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry gan... lom bisa..
    thanks dah mampir..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    lokasi dimana? pm in pr kalo masih ada & harga nett nya...thx
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM sent gan..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hyundai verna 2002 silver manual
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 13:10
  2. +++ Hyundai Accent Verna GLS Manual 2001 +++
    By citra.adisukmo in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 07:42
  3. Hyundai VERNA GLS MANUAL Th 2001
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 10:12
  4. Replies: 33
    Last Post: 7th July 2009, 15:06
  5. (WTS) HYUNDAI VERNA '03 MANUAL WARNA SILVER!!- SOLD -
    By nugrohoari in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2009, 23:32
Back to top