ask:bersihin plavon
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs

    ask:bersihin plavon

    Permisi agan2 sekalian mo numpang tanya,
    Mobil ane jazz gan, pengen bersihin plavon nya gimana cara ya?
    Keadaannya skr banyak spot2 item dekil yg ga jelas asalnya trus warnanya makin buteq krn bekas asap rokok
    Skalian mo numpanh tanya tempat buat detailinh yg murah tp bagus sesuai kantong mahasiswa dimana yah?

    Makasih atas jawabannya agan2 sekalian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    problem kita sama bos... gw jg pake jazz dan perokok jg...
    saking putus asanya gw kalo libur gw kerjain sendiri modal sikat gigi bekas (cari yang gak terlalu kaku sikatnya) dan pake aer rinso aja....

    mungkin ada cara yang lebih baik, tapi gw gak kepikiran...masalahnya bahannya bludru gt seh... ribet bgt ngebersihinnya dibanding kulit2an gt...
    gw numpang nyimak ya gan...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    Iya bos, lagian klu pake aer takutnya malah bau apek ntar. Ada pembersih kususnua ga yah? Bhn bludrunya ni klu disikat mlh bulu-an gt.hehehe
    Mohon dibantu jawab agan2 sekalian.

  5. #4
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    bawa k salon mobil aja gan...
    tp kl dulu saya pernah bersihin plafon escudo (sy liat pas saln mobil bersihin mbl temen).d semprot pake air...trus kl dah basah trus olesin pake sunlight/sabun colek...sampe berbusa bgitu..abis itu pake busa..tarik dr depan k arah belakng...intinya kl m bersih plafon hrs basah kuyup..n nyempetin buat nyopot jok ..jgn lupa lantai n dashboard jg d tutup pake plastik biar gk kena air...trus jemur seharian d panas terik matahari...
    coba skdr membantu....jgn pake sikat gan...ntar plafonnya malah rusak...

    kalo ada yg salah d maaf aja....cuma hasilnya plafon escudo sy bisa jd bersih...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 32 Secs
    mo share aj, gw biasanya pake stp tuff stuff. tp biasanya noda2 kecil aj di plafon. klo dsemprot jd kyk whip cream gtu, tar kotorannya ngangkat sendiri. tunggu 1 menit, tinggal dilap aj pake kanebo bersih. lumayan efektif.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Sama niy.......gw juga pernah coba disikat hasilnya bulu2nya pada botak. Akhirnya gw lapis pake semi kulit, beres......
    Skrng bersihin cukup tinggal di lap

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    Sama niy.......gw juga pernah coba disikat hasilnya bulu2nya pada botak. Akhirnya gw lapis pake semi kulit, beres......
    Skrng bersihin cukup tinggal di lap
    Ini yg plg bener sesuai realita yg ada.... bahan bludru rentan buat di sikat maupun di bersih2 ... pada brojol semua
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 20 Mins 27 Secs
    kalo dilapis kulit ada kemungkinan turun atau ngondoy ga plafonnya gan? kalo sundutan rokok ngrepairnya gimana yaa??

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo ga salah ada obatnya kok di ace, sama dengan obat yang dipakai buat bersihin jok bludru.

    dulu ane pernah pake, cuma lupa, tapi kalo dah keseringan sih lama2 botak juga, sbab bludru jok ama plafon beda bahan kan tuh.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 54 Mins 20 Secs
    sama gua juga pake stp tuffstuff di semprot tunggu bantar lapp deh,mayan bersi juga...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tv plavon udah built in dvd (universal semua mobil)
    By v6-boy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 19th November 2011, 16:11
  2. Bersihin mesin
    By nobuhiko in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 3rd February 2010, 10:01
  3. tempat ganti jok,dashboard,doortrim,plavon kulit??
    By Gwapoz in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2008, 18:30
  4. numpang tanya lampu plavon avanza
    By azwien in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2008, 11:25
Back to top