[WTS]: GRAND CHEROKEE 99/00 - Kondisi istimewa !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [SOLD]: GRAND CHEROKEE 99/00 - Thanks ModCOM

    SOLD -- SOLD -- SOLD -- SOLD

    Numpang jualan bro...

    Barangnya:
    Grand Cherokee th.99/00 - 4000 cc

    Posisi di:
    Bandung, plat nomor D

    Keterangannya:

    - Pajak bulan Nov 2010, 3jt lebih dikit
    - Ban baru semuanya, aki juga baru
    - Bisa minum premium - tenaga tetep mantep. Isi pertamax? Ngacir dah...
    - Mesin bagus dan kering
    - Joknya nyaman banget (feature paling OK dari Cherokee, BMW juga putus...), cocok buat yang suka jalan jauh / antar kota
    - Tenaga .. udah gak usah dibilang, mantaps..
    - Mobil ini tough banget, jadi kalo medan berat / jalanan kurang bagus, terabas aja

    Berikut ini pics-nya:

    [IMG]
    http://img839.imageshack.us/i/img00143201004050932.jpg
    [/IMG]

    [IMG]
    http://img713.imageshack.us/i/img00150201004050934.jpg
    [/IMG]

    [IMG]
    http://img830.imageshack.us/i/img00144201004050933.jpg
    [/IMG]

    [IMG]
    http://img844.imageshack.us/i/img00145201004050933.jpg
    [/IMG]

    [IMG]
    http://img687.imageshack.us/i/img00146201004050933.jpg
    [/IMG]

    [IMG]
    http://img541.imageshack.us/i/img00147201004050933.jpg
    [/IMG]

    [IMG]
    http://img830.imageshack.us/i/img00148201004050934.jpg
    [/IMG]

    [IMG]
    http://img412.imageshack.us/i/img00149201004050934.jpg
    [/IMG]

    SOLD -- SOLD -- SOLD -- SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2

    wew... gambar belum keluar

    Pics-nya:








     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs
    km berapa?

    trus mobil gini sevis dimana? bengkel resminya maksud gw

    sorry bro filter udaranya aja kaga taw mo cari dimana hehehe

    bensin 1: berapa? curiga 1:5 an hehehe
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 12 Secs
    limited bukan bro?
     

  6. #5
    @rajin + pandai:

    KM udah di 91-ribuan Bro
    Bensin bisa 1:6 - 1:7 dalkot, udah distel sama mekaniknya.

    Kalo gw biasa bawa ke Setiabudi Motor Bandung, sedangkan u/ bengkel resminya bawa ke bengkel resmi Cherokee (Chrisdeco), disana ngumpul mekanik Cherokee, Chevrolet, Opel.

    @antosp:

    bukan yang limited bro, kl yg limited keluarannya lebih baru, tp konsumsi bbm limited jauh lebih boros.

    @all:
    ini model bukan yg 4700 cc, tapi 4000 cc (39xx cc), jadi gak boros2 amat.
    Mesin mobil ini amat sangat terawat sekali. Kalo body + interior, yah ada aja wear and tear yang biasa.
    Trus soal jok yg comfort banget itu, gw tau krn mobil gw yg satu lagi BMW 520i. Jok-nya jauh lebih enak Cherokee. Malah kalo muat di BMW, pengen tukeran jok sebelum jual :p

    Gw dl pnh pakeCherokee Country (keluaran 1997, yg masih kotak), joknya jauh lbh ok yg Grand Cherokee.
    Secara model Cherokee gagah, cowok banget. Grand Cherokee lbh comfort dr yg Country.

    Orang suka bandingin sama Nissan Terano, salah banget, ga sebanding. Terano sih tongkrongannya aja gagah, tapi ketangguhan ga sebanding sama Cherokee. Boleh tanya ama yg suka off-road

    Upppp!
     

  7. #6
    Up up and away

    Ayo.... boil gagah & keren
     

  8. #7
    Selamat siang!
     

  9. #8
    selamat malam !
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 13 Secs
    ane sih pake yg 4.7 mantaap...

    bensinnya 1:6 dalkot (premium)
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 10 Mins 29 Secs
    bantu up ya gan.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Grand Cherokee 4.7L Th 2000 Istimewa
    By Lancer93 in forum Jeep
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 13:47
  2. Replies: 4
    Last Post: 29th August 2012, 13:44
  3. Replies: 8
    Last Post: 1st April 2012, 14:57
  4. JUAL PARTS JEEP HALFCUT ( Cherokee XJ,Grand Cherokee ZJ,WJ )
    By devi apriliady in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2012, 13:42
  5. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 00:13
Back to top