Meguiar's Swirl X in Action
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Meguiar's Swirl X in Action

    Beberapa foto keampuhan Meguiar's Swirl X

    Black Mitsubishi Pajero Sport




    Black Suzuki SX4


    Oxidation and swirls on Black Panther


    Heavy Swirls on Black X Trail


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Bro, ini apply nya pake mesin ato tangan?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Bro, ini apply nya pake mesin ato tangan?
    Yg Grand Livina pake tangan, yg lain (Pajero, SX 4, Panther) semua pake Meguiar's DA Polisher...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    Awesome ...

    Apalagi kalau uda apply wax
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Yg Grand Livina pake tangan, yg lain (Pajero, SX 4, Panther) semua pake Meguiar's DA Polisher...
    Berarti klo mau ngilangin swirl, baret halus dan oxidasi memang harus pake mesin ya.. nabung dulu deh..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Berarti klo mau ngilangin swirl, baret halus dan oxidasi memang harus pake mesin ya.. nabung dulu deh..
    Sebenarnya bisa pake tangan... tapi capek aja... dan lebih cepat dan hasilnya lebih bagus dengan Mesin DA polisher atau klo uda parah perlu Rotary.. Coba deg Rubbing Compound dan Polishing dari Meguiar's yang khusus menggunakan tangan...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    pakai tangan jg bisa.. tp siap2 pegel dan cape dan time consuming aja..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Nah lho berhubung di kota gw belum ada rubbing
    compoundnya.By hand mana yang lebih agresif antara
    dia dengan 105
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Woww.. nice hart! nice nice! very nice! :eek::eek::eek:

    Swirl x doang tuh? belum wax?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Woww.. nice hart! nice nice! very nice! :eek::eek::eek:

    Swirl x doang tuh? belum wax?
    YUP bos.. baru swirl X doang... belum pake NXT 2.0.. gw juga surprise sih dengan hasilnya.. well, it's a great product klo kita bisa optimalin... main di speed 4-5 dengan tekanan yang agak banyak bisa jadi cukup agresif...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU TANYA Meguiar's Dual Action G220v2
    By kalvin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 22
    Last Post: 28th August 2012, 18:09
  2. [JUAL] Action Figure, Japenese figures Naruto dll- Menerima Pemesanan Action Figure -
    By mwsyafi12 in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 11:29
  3. [JUAL] Action Figure New Ori - Menerima Pemesanan Action Figure Yang Anda Inginkan -
    By mwsyafi12 in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2012, 10:13
Back to top