ASK >> bodykit nobellese lux untuk new jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    ASK >> bodykit nobellese lux untuk new jazz

    bro"... gw mao tny nih... bodykit blkg nobellese lux untuk new jazz yg bener yg mn ya???



    atau



    di kasih pencerahan ya bos...

    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    ga ada yang comment... zzzzzzzzzzz

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    bantu jawab ... stau saya itu pict no 1 yg PS klo pict no 2 baru yg LUX

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    bantu jawab ... stau saya itu pict no 1 yg PS klo pict no 2 baru yg LUX
    salah bos, noblesse emang bikin yg PS warna item tp bukan yg ini, yg ini noblesse lux juga, lagian klo PS bodykitnya tajem2,, beda dong ya kan ya kan ??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    jadi yang bener yg mn nih???

    2-2ny lux??? yang sebener ny yg mn ya???

    gw mao beli jd bingung...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    yang ada info di share donk...

    tq

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up up upu p up up up up upu p up

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by izzly View Post
    bro"... gw mao tny nih... bodykit blkg nobellese lux untuk new jazz yg bener yg mn ya???



    atau



    di kasih pencerahan ya bos...

    tq
    yg item yg lux
    mampir genji-community.com > photo gallery, search for heulangpeuting, king jtc 2009, full noblesse lux ori japan.. persis sama

  10. #9
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Itu noblesse lux.
    Noblesse emang kadang suka kasih variasi atau option sesuai selera penggemarnya. jadi ada yg buat knalpot twin, ada yg buat knalpot quad. macem2lah. pilih aja sesuai selera, bisa koq kita buatin.
    kalau berminat kita lagi ada promo Rp 5jt komplit. sudah termasuk cat sama pasang.
    BTW sekarang Noblesse di japan sepertinya sudah di take over sama Junction Produce. atau mungkin untuk pemasaran di luar negri di urus oleh junction. belum begitu jelas soalnya web aslinya jadi rada2 bego gitu.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by M Roadster View Post
    Itu noblesse lux.
    Noblesse emang kadang suka kasih variasi atau option sesuai selera penggemarnya. jadi ada yg buat knalpot twin, ada yg buat knalpot quad. macem2lah. pilih aja sesuai selera, bisa koq kita buatin.
    kalau berminat kita lagi ada promo Rp 5jt komplit. sudah termasuk cat sama pasang.
    BTW sekarang Noblesse di japan sepertinya sudah di take over sama Junction Produce. atau mungkin untuk pemasaran di luar negri di urus oleh junction. belum begitu jelas soalnya web aslinya jadi rada2 bego gitu.
    lagi mao tentuin bos yg mana yg bagus...

    5jt itu cetakan asli ato di buat(custom)???

    yang bumper blkg kaya warna putih itu ada???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS bodykit MUGEN original jepang untuk jazz GD3
    By banzaimodif in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2012, 22:14
  2. Replies: 28
    Last Post: 2nd February 2012, 07:48
  3. Replies: 40
    Last Post: 18th November 2011, 22:58
  4. Replies: 2
    Last Post: 24th August 2010, 12:49
Back to top