Meguiar's Ultimate Protectant New 2010
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Meguiar's Ultimate Protectant New 2010

    Hehe minggu lallu beli Ultimate Protectant karena keracunan penasaran.. Hehhe langsung dicoba di mobil sendiri (avanza) di interior dan plastik deket wiper, hasilnya OK, tapi karena di malam hari jadi ga bisa difoto.. Ini saya aplikasi di mobil jazz temen yang gw kerjain wash and Cleaner Wax.. iseng setelah dibersihkan dengan APC 1:10, gw aplikasikan Meguiar's Ultimate Protectant

    Aplikasikan sedikit Product


    Ratakan product dengan tekanan (seperti waxing)


    Dilakukan finger test (setelah aplikasi tanpa di wipe MF), apakah kering? Iya kering. Apakah berminyak dan licin? Tidak



    Hasilnya: Before - After


    Meguiar's Ultimate Protectant


    Dicoba juga di plastik luar (maaf ada bagian sedikit kelewat, tapi uda dirapikan hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    waoww silau maannn...berapaan duit itu gan?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    mantap bro hartley :eek:
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by superduperugly View Post
    waoww silau maannn...berapaan duit itu gan?
    Beli di Ace 136rb klo tak salah hehehe silau yah...

    Bos 3S hehehe ini saya kasi laporannya bos.. seperti yang bos minta hahaha
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Saya juga terkesima :eek::eek::eek:
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bused? itu restorer permanent atau hanya sementara ya?
    :eek: :eek:
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kunaskun View Post
    bused? itu restorer permanent atau hanya sementara ya?
    :eek: :eek:
    Klo permanent mah ganti mobilnya, atau ganti panelnya, atau di cat lagi panelnya.. Sementara lha.. kan namanya juga dressing atau semir.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    *tergoda untuk membeli.
    Pastinya oke bgt untuk dressing bumper depan belakang atoz dan spion + trim bawah jendela ya hartley? Hehe
    Hasilnya jauh ya dibanding trim detailer..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    *tergoda untuk membeli.
    Pastinya oke bgt untuk dressing bumper depan belakang atoz dan spion + trim bawah jendela ya hartley? Hehe
    Hasilnya jauh ya dibanding trim detailer..
    Wah bener banget tuh.. hehe Ultimate Protectant ini sifatnya tidak licin, tidak berminyak sehingga ga nempel debu.. Cocok banget buat plastik parts atoz hahahah (sayang dulu belum ada product ini)
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    *tergoda untuk membeli.
    Pastinya oke bgt untuk dressing bumper depan belakang atoz dan spion + trim bawah jendela ya hartley? Hehe
    Hasilnya jauh ya dibanding trim detailer..
    buahahahahaha... bener banget tuh... pasti jadi tergoda untuk membeli...
    racun nya Om Bat emang mantebbbb soalnya selalu pake penampakan asli
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pre order Meguiar's Ultimate Wax 2011
    By Detailling_addict in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 18th February 2011, 20:17
Back to top