ask poles kaca jamuran di semarang
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 48 Mins 16 Secs

    ask poles kaca jamuran di semarang

    Ada reccomend yg bisa poles kaca berjamur di semarang? Kl bisa yg buka hari minggu. Trims

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Ane kemaren poles baret kaca ama jamurnya sekalian di Bless (dulunya XP2),lokasinya di sebelah sara*g knalpot (bunderan banjir kanal/karangayu).Hasilnya mantap bro,secara operatornya dah expert banget tuh., ane kmrn sekalian nyalonin mobil sekalian disitu juga, murah and kinclong abis jadinya koq.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 48 Mins 16 Secs
    Brapa duit poles jamur disitu? Minggu buka?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Ane kmrn ngilangin baret kaca krn wiper 200k,kalo nyalonin paket biasa 200k kl pake 3m 300k buat opel vectra ane bro,,,, kl cm jamur kl gak salah 75k,,,,

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    jamur mah poles sendiri aja bro, pake obat yg merek DOBELI jg cukup, jamur langsung kabur bur bur bur
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    ane di bless, sekrang kaca jadi bebayang,,,
    ahhh
    kapok saya sekrang
    klo moles jamur poles sendiri ajah bos,,

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  2. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 11:56
Back to top