ASK: Velg Standard Hyundai Verna '03
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile ASK: Velg Standard Hyundai Verna '03

    ukuran velg standard Hyundai Verna '03 berapa inch ya? Kalau mau digedein cocoknya di ganti yang berapa inch? tolong pencerahannya. thx



    Best Regards
    donny.gendut

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    14" ... Kalo mo digedein yg masih aman dan nyaman max +2" jadi sekitar 16" ...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    anjuran dari pabrikan dari velg std +2", jadi masih berasa nyaman, namun kalau mau maksimal dengan mengurangi kenyamanan sedikit bisa maksimal +3", namun kudu cek juga inner fender nya (ruang spakbornya) masih muat ga, jangan nantinya waktu belok mentok hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 49 Secs
    setujuuuuuu dengan penjelasan para master diatas.... .... kalo gue sih milih velg 15" trus cari yang lebarnya 7".. trus pakein ban 185/55 .. jadi deh JDM wannabe2an.. .., tp kalo mblnya gak diceperin, pantesnya pakein ban yg 195/55 ..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Yah setuju bgt ... Yg harus jadi pertimbangan, mesin verna ini rada2 boyo terutama di RPM rendah, so mending kasih ring 15' kalo ring 16' semakin berat apalagi kalo pake ban yg profile lebarnya 195 ...

  7. #6
    Prajurit
    Location
    batam
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hyundai verna

    sory nih...
    ada yg prnah liat ini ga??

    http://hyundaiverna.blogspot.com/

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    pake 17" aja bro.
    mantap.
    hehe

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hyundai verna
    By indradr in forum Batam
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2014, 00:00
  2. WTS OEM HYUNDAI VERNA 14'' pcd 100
    By velgaullery in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2010, 06:19
  3. [WTB] Per Standard Hyundai Verna/accent/avega
    By viszmo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2009, 20:54
  4. velg standar hyundai verna
    By fr_e_dz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 17th October 2008, 07:49
  5. WTS : Velg OEM Hyundai-Verna 14'
    By altair in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 3rd June 2008, 05:37
Back to top