4 SALE DASTEK TIPE Q + DYNO TEST ---> 3,6 JT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,015
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 18 Mins 51 Secs

    4 SALE DASTEK TIPE Q + DYNO TEST ---> 3,6 JT

    4 SALE

    DASTEK TIPE Q --- > Br pake 1 mingguan, masih mulus bgt !!!!
    gak ada baret !!!! sama kaya baru deh pokoknya !!

    TERMASUK DYNO TEST ---> @ REV.


    MO GANTI E-MANAGE...

    CEPET BELI NEH !!! hehehehe...



    3,6 JT AJAH !!!!!!!!!! KAYA BARU LOH !!!

    Langsung tlp ajah.. ( no sms, lg abis pulsanya, kec. xl.. hehehe )

    0817 636 9889

    thx..

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,015
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 18 Mins 51 Secs
    uppppp
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih mksdnya termasuk setting di rev???
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    3.6 dan lu di byrin dyno nya kale yahhhh... apa bnr ??
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    beuh.. rame nih Type Q dipasaran.

    hayo yg kmrn2 pada nyari Type Q 2nd, berani gak bayar cuman beda 400rb? lumayan sih buat ganti bensin yg dipake buat dyno run..

    hehehe,

    *g'lak bro jualannya..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bekas pake di mbl apa ? and kalo unichip nya doank bs ga ??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro, Bandung
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 12 Mins 39 Secs
    bos, itu type Q bs ga buat d avanza 1.3 VVT-i matic ?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    bantu jawab: kayaknya sih pasti bisa, type Q universal.
    artinya bisa dipake semua mobil.. thx

    bro gw udah sms tuh.. pake xl juga kok..
    thx
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,787
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 29 Mins 54 Secs
    san, gw serius banget nie.. minat harga net-nya, tapi gw ga usah dyno.. coz mobil na blom ada.. hehehehehe sms ke hp gw y.. thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    PM gw harga nett ny dunk Bos..

    Ada temen gw minat nih.. Btw pa kabar xenia na?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Tempat Dyno test
    By fhwidjaja in forum Medan
    Replies: 12
    Last Post: 30th March 2012, 22:32
  2. Sale; Unichip Dastek tipe Q - SOLD!
    By aLQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 23rd August 2010, 01:34
  3. about DYNO test
    By yudhasatriaw in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2008, 17:47
Back to top