interior
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: interior
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    faisal_pml
    Guest

    interior

    Friends, gua mau tanya?....., kalo bungkus dashboard, jok, doortrim, sama ngelapisin karpet bawah...berapa ya?..
    Ada yang tau ga dimana and harganya berapa semaunya...?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    JO4I
    Guest
    itu tergantung elo mo bungkus nya pake kulit ato semi kulit. itu pun ntar ada beberapa merk lg... g gak tau deh kl sampe ngelapisin semuanya, kalo pake kulit bwat ngelapisin jok n door trim doank, itu kira2 2,5 - 4 jt tergantung mereknya. waktu itu sih g masang di X-pro. rapih sih. o ya, tegantung jg boil lo apa... kl mobil g, hatchback kecil. jd kalo boil lo suv gitu ya... nambah lg...

  4. #3
    ncuQ
    Guest
    eh2 mas kalo boil gw sedan galant II taon 86.kira2 kena berapa ?

  5. #4
    prep
    Guest
    dulu gw semikulit MB-tech utk lapis jok, door trim, ama

    karpet bawah 2 juta di millenium. denger2 skrg dah

    turun

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 22:08
  2. [INTERIOR] Suzuki APV Arena main2 di Interior
    By Carport in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2013, 04:14
  3. FS : SET INTERIOR MERCY TIGER EX TH 83 & 86, DAN AKSESORIS INTERIOR...
    By calvinbenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 07:17
  4. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 14:28
  5. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 15:49
Back to top