WTB > MOBIL MODIF RACING
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 11 Secs

    WTB > MOBIL MODIF RACING

    halo bro. gw lagi nyari mobil modif racing. budget di bawah 200 juta. kalo ada yang mau jual. pm gw trus kasi gw pic nya ya. di thread ini jga gpp. thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Gw ada bro, honda city type Z th 2003, pure VTEC tp sayang nya matic, hehehe
    Udah modif tuh bro, sunroof pula, warna hitam mblnya..

    Kalo tertarik hub 08999358189, gw di daerah cibubur bro, jual murah koq itu
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Thumbs up ..cuma masukan..

    ..nich bro..klo cari mobil modif racing lebih afdol cari yg 2 pintu basicnya..klo 4 pintu sich namanya mobil penumpang, buat rame2, bukan mobil sport..he2.. beda sensasinya bro...............................
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Gw ada Porsche 944 bro.. Tampang sporty abis.
    Minat..??

    Tlp gw di 08175227467 ato 93390003
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Gw ada punya sih Boss,tp cuma Honda City Z thn2000 M/T Full modif racing smp mesin turbo. Sorry gak ngerti cara upload foto disini. Klo mau foto via BB bisa add PIN 21244100. Thx Boss
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    cek pm bos.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by erwinkus View Post
    ..nich bro..klo cari mobil modif racing lebih afdol cari yg 2 pintu basicnya..klo 4 pintu sich namanya mobil penumpang, buat rame2, bukan mobil sport..he2.. beda sensasinya bro...............................
    Lancer EVO, Subaru WRX itu bkn mbl sport..????
    meskipun 4 pintu tp byk mbl 2 pintu dr yg bkn sport smpe pure sport jg ditebas ama 2 itu...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    Lancer EVO, Subaru WRX itu bkn mbl sport..????
    meskipun 4 pintu tp byk mbl 2 pintu dr yg bkn sport smpe pure sport jg ditebas ama 2 itu...
    setuju bos.
    nambahin yang di atas.
    ga sedikit juga mobil kaya estilo yang 2 pintu di belakangnya ada kursi lagi buat penumpang.
    jadi lebih ribet kan buat masuk ke belakangnya kalo cuma 2 pintu?
    just share.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Setuju sm yg diatas gw,
    Mau 4 atau 2 pintu ya tergantung usernya aja, belum tentu 2 pintu itu mobil sport kan?(Pick up jg 2 pintu)
    Hehehe..
    Oia nambahin, kalo ga salah skyline yg 4 pintu jg lebih langka n mahal dr yg 2 pintu kn?
    Hehehe..
    No offense ya bos,
    Buat ts, happy hunting
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL BARU : Modif Mobil VS Garansi Mobil ?
    By sojan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2015, 10:19
  2. ngikut modif racing di yaris hitam anee!
    By PaulFreedom in forum Toyota
    Replies: 35
    Last Post: 8th August 2013, 12:08
  3. Replies: 143
    Last Post: 8th April 2013, 08:26
  4. WTB hks racing suction GD3/part2 modif GD3
    By kaiserACE in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2010, 14:53
Back to top