Honda New CRV Gen 2 AT (Facelift) istimewa
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 48 Mins 9 Secs

    Honda New CRV Gen 2 AT (Facelift) istimewa

    Dijual Honda New CRV Gen 2 Tahun 2002 akhir sudah facelift thn 2005/2006

    Sebenarnya masih sayang banget ama mobil ini karena enak dipakai nya, dan terawat banget.. tapi karena mau ganti mobil kecil .. terpaksa dijual nih juragan.... mudah2an laku ya di modcom, diutamakan pemakai langsung.. untuk pake harian ngantor or jalan2 sabtu minggu ke puncak maknyooss bro...

    Spesifikasi :
    • Transmisi Automatic halus hentakannya hampir tidak terasa perpindahan gigi, sangat responsif kick down nya... yg pernah pake crv ini pasti tau ...
    • Mesin 2000 CC I-Vtec terkenal Tangguh dan irit, Surat2 BPKB/STNK/Faktur lengkap
    • Ban + Velg pakai punya OEM All new CRV 2.4 R17/225/65 kondisi 85%
    • Kilometer 85rb-an Asli (termasuk jarang pakai sejak tahun 2002)
    • Cat orisinil (belum pernah repaint)l hitam solid kinclong
    • Interior bersih masih kaya baru, plafon kenceng, Kaca film V-Kool asli, Jok masih tebel, dan masih orisinil, 7 Seater (jok 3 Baris)
    • Dual Airbag SRS, ABS,
    • Exterior facelifted crv 2005/2006 : Lampu double reflector HID Phillips , Grill, bumper depan + foglamp, Rear Lamp, body belakang model CRV Built UP (Ban serep di dalam), spakbor (fender)
    • Sound System Head Unit Caska Type OEM Honda, Power, Subwoofer, Tweeter, mantabss gan..
    • Sensor parkir 4 titik dengan rear camera otomatis kalo di gigi mundur
    • Tangan ke-2 an. pribadi (boleh pinjem KTP 1 atau 2 kali)
    • Deflecta Merk "EGR" Made in Australia
    • Handle Pintu, Cover Spion Chromed
    • Baru aja ganti kampas rem depan belakang , disc brake depan, mesin kering tidak ada oli netes sama sekali
    • cover ban serep standar pabrik disimpan rapi digudang


    Penampakan :
    Spoiler for Exterior: Show







    Spoiler for interior: Show







    Harga : Negotiable pls call/sms 085-6666-7463

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 48 Mins 9 Secs
    mobil seger nih bosss.. cocok yg mau mudik ... kerennn euy.... hehehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 48 Mins 9 Secs
    pagiiiiii modcom.............
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 48 Mins 9 Secs
    soreeeeeeeeee modcom.......
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Thumbs up

    ... bro., harganya tlg via PM... .
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 1 Sec
    bantu up dulu
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 48 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by koemis View Post
    ... bro., harganya tlg via PM... .
    dah ane pm bro............... mobil langsung pake tidak ada PR ..... langsung gas polll.....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 48 Mins 9 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by agung3adi View Post
    bantu up dulu
    thx dibantu up bro............ sering2 yah... hehe
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 48 Mins 9 Secs
    MALEMMMMMMMMMMMMMMM
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 48 Mins 9 Secs
    up up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda stream Manual facelift 2007 istimewa
    By agusrhoma in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 10:14
  2. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2011, 07:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th October 2011, 20:12
  4. Replies: 48
    Last Post: 13th December 2010, 07:12
  5. Replies: 0
    Last Post: 19th November 2010, 09:10
Back to top