pelek apa yg cocok buat toyota wish?[urgent]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 5 Mins 45 Secs

    pelek apa yg cocok buat toyota wish?[urgent]

    urgent please...

    ada saran ga kk sklian...
    cocoknya wish pake pelek apa ya?ukuran brpa juga?

    please2....minta bantuanya...
    Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.
    - Mahatma Gandhi -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    gua ada...ring 20 ama 18 kalau kagak slaah...lupa modelnya...tp saran 18 aja pcd 5.100

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake 18" masi enak di jalan.

    tapi barang velg pcd 5x100 agak jarang di pasaran..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    emang diktit....tp masih ada harapan kok...19" enak bgt...kalau sempet ke tempat gua aja nanti gua lkasih liat kira2 piliha yg ada...pluit selatan raya no 101.....66696086-66696133......thks mau hp 08557866123 thx

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Vote : Pelek yg cocok utk Fiesta. BBS LM atau CE28 ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 11th July 2013, 18:58
  2. Ask : Pelek Regamaster di Ford Fiesta masuk/cocok gak ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 23rd May 2011, 01:58
  3. Replies: 6
    Last Post: 10th February 2010, 20:46
  4. Replies: 45
    Last Post: 13th August 2008, 08:52
Back to top