|| WTA || JL W6 Rusak kira kira bisa dibetulin ga yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    || WTA || JL W6 Rusak kira kira bisa dibetulin ga yah?

    Salam sejahtera semuanya..

    gaan.. mau tanya and minta masukan sama agan semua mudah2an dapat pencerahan..

    masalah terdapat pada W6 saya, karena ditaruh di gudang, entah kenapa mungkin tertimpah sama sesuatu jadi ada kerusakan.
    rusaknya seperti di gambar berikut...




    pertanyaan saya masih bisakah dibetulkan atau tidak? kalau dijual kira2 berapa duit yah kalau kondisi seperti ini.. hehe

    kalau bisa dibenarkan lumayan karena saya suka sama karakternya..

    thanks b4 gaan..

    regards
    tio

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Bisa tuh dibenerin
    Cuman qualitas suara pasti berkurang

  4. #3
    Quote Originally Posted by NIGGAZ View Post
    Bisa tuh dibenerin
    Cuman qualitas suara pasti berkurang
    kalau mau dibenerin dimana tempatnya ya om, maaf om soalnya ga ngerti tempat / daerah mana yg bisa benerin..!!

    kualitas dari segi frekuaensi ya om??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Dutamas fatmawati lt 2
    Nama toko nya ALL STAR
    Yg punya namanya aseng

    Kalo soal frekuensi gw jg kurang paham
    Tp yg pasti suara bass nya ga akan balik sebagus aslinya

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    jl W6V2 yah...

    bisa di ganti dengan karet surround, jadi bukan sponse lagi seperti asli nya
    dan ga akan se gede asli nya, karena ga ada di indonesia yg se gede asli nya

    tapi kalo pun nanti di ganti, mesti ama karet surround yg sebesar2 nya ada stock di sini
    dan itu jarang2 orang punya



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Quote Originally Posted by NIGGAZ View Post
    Dutamas fatmawati lt 2
    Nama toko nya ALL STAR
    Yg punya namanya aseng

    Kalo soal frekuensi gw jg kurang paham
    Tp yg pasti suara bass nya ga akan balik sebagus aslinya
    oww... makasih banyak om, atas pencerahannya coba tar di browsing2 deh..

  8. #7
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jl W6V2 yah...

    bisa di ganti dengan karet surround, jadi bukan sponse lagi seperti asli nya
    dan ga akan se gede asli nya, karena ga ada di indonesia yg se gede asli nya

    tapi kalo pun nanti di ganti, mesti ama karet surround yg sebesar2 nya ada stock di sini
    dan itu jarang2 orang punya



    thanks
    iya om W6, berapa duit ya om ganti begituan.. pengen sih di perbaiki.. ada no tlpnya ga om..
    tengku om...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Sub ato speaker yg pinggirannya sponse knp kalo di simpen lama ancur yah?
    Sepatu nike gw jg sama nasip nya, ga dipake lama ancur sponse bawah nya
    Rontok jd kayak serpihan abu

  10. #9
    itu ukuran berapa inc?
    kalau dijual begitu aja berapa?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kira-kira aliran apakah instalasi audio dibawah ini???????
    By timitimi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th June 2012, 01:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th September 2011, 07:41
  3. Replies: 34
    Last Post: 23rd August 2010, 00:45
  4. Replies: 13
    Last Post: 8th July 2010, 17:15
  5. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 12:30
Back to top