apa yg bisa gw lakuin dengan engine FORD CHAMP 1.8 DO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bdg -jkt - bgr
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 29 Secs

    Lightbulb apa yg bisa gw lakuin dengan engine FORD CHAMP 1.8 DO

    CLOSE!!
    Trims suhu2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Sebenernya tergantung kondisi mobilnya skrg sih, apa udah kelewat parah dan butuh uang terlalu banyak utk ngerapihin atau masih relatif bagus. Terutama kondisi body & interiornya apa udah banyak cacatnya gak? Mesin jg apa emang nyampe 130an tuh udah susah payah atau gak? Gak nyamannya spt apa? Krn Champ 1.8 kalo full sehat tuh bisa tembus 200kpj. Btw kalo maunya low budget aja, jgn mikir turbo deh, gak bakalan low budget itu.

    Yg plg penting sebenernya anda masih suka/mau miara tuh mobil gak? Kalo udah rada males2 liatnya sih mendingan rapihin seadanya aja trus jual dah. Krn kalo spt sy, begitu udah mulai bosen liat tuh mobil, biasanya ngurusnya jg makin males, jadi makin lama makin gak karuan mobilnya kalo tetap dipertahankan.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 52 Secs
    mending join klub-nya aja dulu Bos...
    biasanya suka banyak ide-ide...
    trus sparepartnya keknya banyak juga alternatifnya
    soalnya ford, mazda ama timor kan basic engine-nya sama..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jojorighthere View Post
    mohon pencerahannya modcomers..
    ni ada sampah berjalan di garasi FORD CHAMP 1.8 DO 91
    knp gw panggil sampah krna bnyk yg ngledekkin..
    gpp deh biar sampah bgini masi bisa lari 130an.. wlaupun sambil abrug abrugan .. alias ga nyaman...

    yg ada di otak gw skrg pngin ni mobil kenceng tetep daily use..
    dgn pertimbangan low budget dan maintenance ringan paling ga lebih baik dari pd "si sampah"

    pasang Turbo, porting polish,electronic repair..
    ato gw ganti aja ni mobil.. any recomended!!

    ni ford spareparnya rada LANGKA mahal pula...
    wah... tergantung mau mainnya dimana, tp kalau mau ikutan drag race enak ni mobil....

    coba di porting aja bos.. ama naik kompresi lg...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 44 Mins 13 Secs
    ford champ mesinnya sama persis mazda astina.
    kalau mesin seger, pasti 220 kpj bisa tembus!
    ane dah buktiin sendiri bos..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bdg -jkt - bgr
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 29 Secs

    Red face ask first

    bgini pa pnampakannya:maaf pa admin klo kebesaran..




  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bdg -jkt - bgr
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 29 Secs

    Thumbs up

    ..............................

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bdg -jkt - bgr
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 29 Secs

    Thumbs up

    ...........................................

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bdg -jkt - bgr
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 29 Secs

    Arrow


    up lagiii. ..
    really need inspiration from guys modcom..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bdg -jkt - bgr
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 29 Secs

    Talking

    ...........................................

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Champ 1.8 DO
    By jojorighthere in forum Ford
    Replies: 58
    Last Post: 13th March 2013, 10:12
  2. Ford champ 1.8i 94 hijau
    By inzhagi_9 in forum Ford
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2012, 14:14
  3. Modul Start Engine ( Bisa Menyalakan Mobil Hanya Dengan Menggunakan Remote)
    By alarmmobil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th February 2012, 20:31
  4. FORD CHAMP
    By dataaksara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2011, 12:17
  5. JUAL FORD CHAMP -91 + PIC
    By marioyudhiano in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 27th April 2009, 10:49
Back to top