Susah sekali dihubungi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Susah sekali dihubungi

    Kenapa ya?

    Beberapa hari yang lalu saya sempat tanya tanya melalui email.
    Kok susah sekali jawabnya.

    Padahal saya serius untuk memasang audio ditempat ini.

    Tolong perhatian dan kerjasamanya dari pemilik Hwely Audio.

    Terimakasih.

    Mohon petunjuk untuk tempat pemasangan lain di sekitar Dharmahusada.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Kalau memang serius, ya ditelpon aja bos...saya kira pak Hwely pasti sibuk sekali dengan kegiatannya. Beliau sangat helpful koq. Telp aja, pasti dilayani dengan baik.. Modal dikit ah ..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Berapa nomor teleponnya?

    Thx.bro

    Berapa nomor teleponnya?
    Karena saya baca di forum ini, lebih baik send email, pasti cepat dibalas.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Kotekaboy View Post
    Thx.bro

    Berapa nomor teleponnya?
    Karena saya baca di forum ini, lebih baik send email, pasti cepat dibalas.
    Cek PM bro....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    jgn email lah bro,,

    call paling cepet, bbm ke 2 cepetnya ke 3 sms

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    unscac lagi ngga sempet, lagi puasa

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 35 Secs
    aku bbm dijawab terus tuh, kalau ga langsung ya tunggu besok atau bbm pagi kadang dibales siang. ya maklum boss lagi sibuk kejar deadline mau libur lebaran mungkin

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    udah gak butuh duit si bos soalnya
    sehari keluar 5 mobil, 5jtx5mobil=25 jt/hari
    kalau 25 hari kerja 25x25jt=625 jt:eek::eek::eek: sebulan

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    tadi pagi ak sms lgs direspon, ga tau napa bos ga nongol lagi dimodcom

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Gw juga direspon trus koq hahahaa...lebaran ini lagi JJ dia wkwkwkkw........
    mungkin sibuk kebanyakan cust + inovasi2 barunya hahahahha.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:capasitor bank 16v 1juta farad bagus sekali,murah sekali
    By suhardy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 13th April 2012, 15:12
  2. Mau masukin gbr susah bgt
    By Garong in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2009, 07:33
  3. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 14:09
  4. WTS MURAH SEKALI SPEAKER OPUS 3, MULUS SEKALI- SOLD!!!
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 9th July 2009, 18:04
Back to top