Mobil Rp 86 Miliar!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Thumbs up Mobil Rp 86 Miliar!!!!

    Pabrikan mobil mewah asal Inggris, Aston Martin, sepertinya tidak bisa mengerem inovasinya. Setelah melahirkan One-77, pabrikan asal Inggris ini kembali memproduksi mobil seharga 86 miliar dengan nama Aston Martin Super Sport Limited Edition.



    Aston Martin Super Sport ini mampu memproduksi tenaga sebesar 950 Hp.



    Aston Martin Super Sport dipersenjatai mesin V8 berkapasitas 5.4 liter yang dilengkapi dengan twin turbocharger.



    Mobil ini dibanderol dengan harga sekitar Rp 85 miliar. Mobil ini hanya diproduksi sebanyak 8 unit saja. Jadi Cepat pesen sebelum kehabisannnn....

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    WOOOOOOOOOOOOOOOW

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Adward View Post
    Pabrikan mobil mewah asal Inggris, Aston Martin, sepertinya tidak bisa mengerem inovasinya. Setelah melahirkan One-77, pabrikan asal Inggris ini kembali memproduksi mobil seharga 86 miliar dengan nama Aston Martin Super Sport Limited Edition.



    Aston Martin Super Sport ini mampu memproduksi tenaga sebesar 950 Hp.



    Aston Martin Super Sport dipersenjatai mesin V8 berkapasitas 5.4 liter yang dilengkapi dengan twin turbocharger.



    Mobil ini dibanderol dengan harga sekitar Rp 85 miliar. Mobil ini hanya diproduksi sebanyak 8 unit saja. Jadi Cepat pesen sebelum kehabisannnn....

    Source:
    http://oto.detik.com/readfoto/2010/08/19/172443/1423809/647/1/
    wweeddaannn!!!:eek::eek::eek: beliin donk!!!

    ini masi konsep atow dah ada yyyaaa???

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    waaduuh..
    duit semua tu

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Kalo punya mobil ginian kira-kira tenang gak ya ninggalin di parkiran??

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    85M??? Berarti sekitar US$9,5jt??? Gak salah tuh boss???

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    haha,ternyata jualan gue ga ada apa apa nya lah bro kalo di bandingin ini.
    di banding harga jualan gue yang paling mahal aja 1/4 aja ga ada sama harga ini.

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Kalo dimasukin sini bisa buka harga brp duit tuh?? ... 400-500M??? Wkaakakakakak, utterly ridiculous!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Kalo dimasukin sini bisa buka harga brp duit tuh?? ... 400-500M??? Wkaakakakakak, utterly ridiculous!!
    sayangnya owner gue kayanya,kayanya loh bro.
    ga minat beli beginian karena terlalu mahal bro.haha

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Ane mau beli 1 nich.. Dimana ane bisa dapat contact info... soalnya Ane baru dapat THR dari Bung Gayus... Wakakkakaka...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cadillac Bos Mafia Dijual Rp 4,7 miliar
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 17th July 2014, 14:46
  2. Bra Victoria Secret Ini Seharga 2,5 Miliar
    By Broken_Angel in forum LifeStyle
    Replies: 43
    Last Post: 5th August 2013, 12:52
  3. Daihatsu Anggarkan Rp32 Miliar Buat CSR
    By Shafy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 4th May 2013, 18:15
  4. Koenigsegg Agera R, Supercar Senilai Rp 11-14 Miliar
    By PACINKO in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 18th October 2012, 22:14
  5. Mobil Terbang, Harganya 'cuma' 1,7 Miliar Rupiah!!!
    By Juragan.Kaos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th October 2009, 19:54
Back to top