P80RS vs 9887
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: P80RS vs 9887
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    P80RS vs 9887

    Minta pendapat dong antar P80RS or 9887..kalo bisa minta review kelebihan n kekurangan masing2. Hehehehe...soalnya lg bingung nih mau beli HU antar 2 itu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    sama juga nih pengen tahu... nunggu komen suhu2 master sini .... buat niube2

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    dah denger 2 2nya, 9887 kalo settingannya pas lebih berani (vocal sama hi), en ga tipis seperti yang digosipin kok...
    g vote 9887 deh since lebih murah

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    dah denger 2 2nya, 9887 kalo settingannya pas lebih berani (vocal sama hi), en ga tipis seperti yang digosipin kok...
    g vote 9887 deh since lebih murah
    Kalo 9887 enakan main aktif dr HU apa maen pasif bos?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    aktif kalo 2 way, g sih selama pake ini baru impres pas drive mp7 2 way yah, ga tau mp7nya yang bagus apa emang aktif lebih enak...pilih speaker yang bawaannya suara soft vocal tebel kek morel gitu mestinya sih bagus yah

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    aktif kalo 2 way, g sih selama pake ini baru impres pas drive mp7 2 way yah, ga tau mp7nya yang bagus apa emang aktif lebih enak...pilih speaker yang bawaannya suara soft vocal tebel kek morel gitu mestinya sih bagus yah
    Hehehe..blm sanggup beli morel! Skrg sih gua ada speaker cresendo, buat mid bas nya opus 9 nah tweternya gua ada opus 5 yg dome. Nah kalo power gua mau pake DLS C5 sub nya gua ada mmats pro cast 12" kira2 dah lumayan ngak ya buat maen sq kalas amatiran? Hehehe..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    loh morel paling murah seri tempo cuma 1,2 jt kalo ga salah....
    bs pake opus 9 dah kebeli tuh morel hybrid ovation seken

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Serius loe morel tempo cuman 1,2?
    Baru tuh?

    Kalau mau 3 way, midrange nya enaknya pake apa yah?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    ikut nyimak dulu gan.. penasaran hasilnya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    loh morel paling murah seri tempo cuma 1,2 jt kalo ga salah....
    bs pake opus 9 dah kebeli tuh morel hybrid ovation seken
    Saya pake opus 9 cm mid basnya aja,itu pun beli second dari temen. Hehehe...tp tertarik jg tuh kalo morel ada yg barunya 1,2jt? Suaranya gmn ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. P80RS vs 9887
    By vtjoe512 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 64
    Last Post: 26th April 2011, 21:56
  2. Ask : Pio P80RS vs 9887 vs 9855
    By Blue Lion in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 22nd March 2009, 03:07
  3. P80RS VS 9887 pake PXA+RUX
    By eyes_worldzz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 6th May 2008, 22:13
  4. P80RS Vs 9887
    By Steve65 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2007, 11:57
  5. Alpine 9887 vs Pioneer P80RS
    By Deric in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2007, 11:15
Back to top