Solusi untuk seatbelts seret
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Solusi untuk seatbelts seret

    Seatbelt toyota vios sudah seret (susah balik ke posisi awal). Ada solusi untuk memperbaiki? kalau tidak ada dan memang harus diganti baru bisa dicari dimana ya? ada saran toko yang menjual seatbelt asli dgn harga cukup murah? btw, berapaan itu harganya?thx a lot untuk info dari para modcomers.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    sama nih trouble nya kaya di accord gw !
    ayo...suhu2 modcom bantu kasih solusi dong!

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    kasus yg sama ....lancer gw jg molor gk bisa balik......per pembaliknya dah lemah kali yaa....

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Iya nih...kenapa ya bisa begini?
    Harus dibantu ngegulungnya...
    Ga bisa balik sendiri...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    City of Heroes
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 20 Hrs 8 Mins 56 Secs
    Bantu jawab ya Gan,
    Kemaren gw sempet nganterin temen benerin seatbelt avanzanya yg dh seret di duta mas fatmawati.
    Nama tokonya gw lupa, yg punya namanya Lisa.. Lokasinya toko di lt 2.. klo dr tempat parkir yg di atas turun lewat tangga yg paling deket ke food court.. Nah, tokonya pas di depan tangga..
    Biayanya klo ga salah cuma 25k utk kiri kanan.
    Oh ya, waktu itu temen gw niatnya cuma ganti lampu kabin pake led, trus iseng2 tanya ke yg masang masalah seatbelt..
    Jadi yg punya tokonya ga tau soal tuh seatbelt..

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by begeuz View Post
    Bantu jawab ya Gan,
    Kemaren gw sempet nganterin temen benerin seatbelt avanzanya yg dh seret di duta mas fatmawati.
    Nama tokonya gw lupa, yg punya namanya Lisa.. Lokasinya toko di lt 2.. klo dr tempat parkir yg di atas turun lewat tangga yg paling deket ke food court.. Nah, tokonya pas di depan tangga..
    Biayanya klo ga salah cuma 25k utk kiri kanan.
    Oh ya, waktu itu temen gw niatnya cuma ganti lampu kabin pake led, trus iseng2 tanya ke yg masang masalah seatbelt..
    Jadi yg punya tokonya ga tau soal tuh seatbelt..
    benerinnya dibongkar apa gmn?ada partsny yg diganti?

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Solusi untuk HID yang bermasalah
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 338
    Last Post: 5th November 2012, 08:19
  2. Minta solusi untuk civic
    By Tonny19 in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2012, 09:49
  3. Solusi HU untuk mazda2 type R
    By dani21 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 27th November 2010, 21:41
  4. Langka: Aki Isolator..solusi untuk yg pake 2 aki
    By iwanjogja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th August 2010, 22:39
  5. WTA solusi untuk inova
    By KuPpO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2007, 09:10
Back to top