(ASK) Urgently need Solusi setelah Lowering BMW E 90...!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) Urgently need Solusi setelah Lowering BMW E 90...!!!!!

    master MOD.cOM tolong nih....

    Saya baru2 aja nyeperin mobil pk lowering kitnya Eibach. Ban depan saya turun kan 2.5 cm n belakang 1.5 cm. Yg menjadi pertanyaan saya adalah:

    1. knapa mobil saya jd negatife chamber ( apa memungkin kan untuk d buat normal lg? )
    2. knapa all the indicators in my car is turned into warning of run flat tyre n DTS nya mati.
    3. klo saya bawa k dealer BMW apakah saya bisa kehilangan garansi mobil?


    Mohon d bantu kpd para Master2 Mod.com untuk minta pencerahan nya...


    Cheers,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    chamber normal tidak ada masalah........soal indicator datang aaj ke gua...gampang auto plus pluit selatan raya no 101....gua bisa reset jd normal...dan fyi gua rekanan resmi bmw

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    for yout information aja per e90 minggu ini laku keras bisa2 kehabisan stcokloh kalau mau ganti per...hehhee

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autoplus
    for yout information aja per e90 minggu ini laku keras bisa2 kehabisan stcokloh kalau mau ganti per...hehhee
    hahaha2x. sayang bro aku tinggal d Sydney bukan d Indo. ^^ aku dah ganti pk eibach. masalahnya dah selesai kok... ternyata sensor car nya is going to appear in the dashboard klo minimum weight nya melebihi batas aman....

    dasar mobil eropa..bawel bawaannya... :smt003

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    iya...itukan gampang bisa di reset sendiri kok..krn sensornya enggak ada di velg...vuman berdasarkan tekanan aja dia

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Solusi Innova Ke-Empukan Setelah Ganti Per
    By Cikonova in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 6th June 2013, 23:23
  2. WTB Urgently Sunroof webasto L !!!
    By B8633CK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 20:20
  3. [WTB] Ban 185/65/14, URGENTLY NEEDED!
    By dputrow in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2010, 14:55
  4. [WTB] WIRING P08 ato D16 (Urgently Needed)
    By Khampreto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2009, 18:32
  5. URGENTLY need HELP
    By ThundaraX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2006, 09:38
Back to top