WTS: Honda All New CRV 2.4 07 Istimewa Muraah
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec

    WTS: Honda All New CRV 2.4 07 274,5jt Istimewa Muraah

    SOLD
    Misi agan2... newbie mau coba jualan nih....

    Dijual Honda All New CRV 2400CC automatic tahun 2007, warna hitam, tangan pertama dengan spec:

    • Ini adalah varian tertinggi Honda All New CRV
    • Exterior masih mulus, cat masih mengkilap dan mulus banget
    • Interior (jok nya kulit dari sananya) masih mulus banget, ga ada sobek
    • Ban baru ganti semua
    • Pajak baru diperpanjang sampai juli 2011
    • Shock baru ganti semua
    • Kaki2 ga ada bunyi2
    • Mesin dan transmisi halus karna mayoritas dipake di jalan toll(pasti beda sama mobil yang sering dipake "Stop and Go")
    • Ganti oli rutin ga pernah terlambat
    • Service selalu di honda, ada record nya
    • Semua elektrikal berfungsi baik
    • Kaca film V-KOOL 60% *(samping) dan 20% (depan)
    • Kondisi mobil standard ga pake deh yang namanya modif2an
    • Pokoknya kondisi mobil dijamin SANGAT MEMUASKAN, siap untuk mudik maupun jalan2 sama cw pokoknya tinggal isi bensin dan ngacir...


    Biar lebih enak liat fotonya aja (sorry gambar jelek, foto pake bb,harap maklum)
    Spoiler for Photos: Show













    Buka harga di 274,5jt, bisa nego di tempat
    Sorry, NO PM
    Yang bener2 minat serius bisa hub or sms ke 0818 07 333 863 (Angkie)

    Posisi mobil ada di bintaro, mendingan liat langsung aja karna kondisi barang sangat terawat...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    sundul duluu bos.....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 16 Secs
    bantu up deh hehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Km udh brp bos? Hrg segitu sih pasaran bos hehe..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by PERFECTO AUTOCAR View Post
    bantu up deh hehe
    thank you boss.. hehe... sgini lumayan murah soalnya kondisi istimewa bgt boss hehehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    uuuuuuuuuuuuuuupppppppppppp
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    uuuuuuuuuuuuuuupppppppppppp
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    uuuuuuuuuuuuppppppp
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 4 Mins 11 Secs
    km berapa nih?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    uuuuuuuuupppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Honda civic Ferio 96/96 MT Muraah!!!
    By Hardian1987 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 12:27
  2. Honda Accord Vtil MURAAH
    By doz_gendhoz in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 4th August 2011, 14:13
  3. FS:HONDA GRAND CIVIC MATIC 88 MURAAH
    By dhanaputera in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2010, 14:20
  4. WTS tonneau cover Honda jazz GD3 muraah!
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 27th December 2009, 11:31
Back to top