baut2x pada ilang en copot entah kmn
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 2 Secs

    baut2x pada ilang en copot entah kmn

    tmn2x, mo nanya ya, klo peredam yg pas di bwh kap depan vios tuh kan ada semacam baut dari plastik buat nahan peredam yg ad di kap mesin itu, nah bautnya itu di tempat gw copot 2 baut jadi peredamnya tuh jd longgar, nah tempat jual baut plastiknya itu dmn ya?, coz gw cari di btc kg ktm. trus gw jg mo nanya klo spak board tuh kan dipasang baut besi kan nah di roda depan gw bautnya tuh jg pd copot gara2x jalnan yg bolong, nah gw jg ud nyari di btc kg dpt. nah skrg spak boardnya jd longgar, gw takut klo tuh spak board patah, nah kira2x di daerah bintaro ato jaksel ad ga ya yg jual baut2x kyk gitu ga ya? duh nanya yg trakhir deh nih, klo di bwah persis kap bagasi tuh, harusnya ada peredam kyk yg di kap mesin ga? coz gw dl bli dr br kg pernah ad peredamnya tp gw liat distu ada bolongan buat baut plastik yg kyk buat nahan peredam yg di kap mesin. tolong di balas ya. makasih bnyk. ok. sori bgt klo nanyanya kbanyakan ehehehe.... :smt001

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    ke toyota resmi aja

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 2 Secs
    nah itu dia alternatif trakhir gw, coz tmn gw pernh kyk gw trus disuruh blinya satu paket, mahal bgt pak. akhirnya tmn gw ngiket pake cable ties. ad saran ga?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Tjg Duren
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 46 Secs
    kl yg dibagasi kynya emg ga ada deh, yg punya g jg ga ada. coba aja dl tanya ditoyota

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 2 Secs
    bro d121ks, nanya ya vios nya di modif ap aj? boleh liat pic nya ga? btw plek diganti ato stdr aj?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 54 Mins 21 Secs
    di powerglue aja...
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    baut2 n kancing2 di bengkel resmi jual mahal bgt trus musi indent. klo ga salah harga satu kancing plastik 40rban.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 2 Secs
    nah itu dia, tmn gw malah disuruh bli satu paket. swt

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Tjg Duren
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 46 Secs
    walah ada yg mau liat mbl g?ga slh nih?mbl g cupu bgt ntar u nyesel lg.hehehe.... mbl g standar bos velg msh standar, g cm main interior doang, audio,jok semi kulit, tacho meter, setir, shift knob,pedal set. Lg ngumpulin duit buat beli velg.hehehe kok jd oot sih?hehehehe

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 2 Secs
    kira2x itu tuh budget nya abis brp bro? klo audio pake potong dash board ga?-thnx y

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 1st October 2012, 14:20
  2. Replies: 48
    Last Post: 30th July 2010, 11:48
  3. WTA: thread2 koq pada ilang ya?
    By bluew in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 4th July 2008, 16:21
  4. ASK : Baut2x bunyi ( krn sering lepas jok )
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 30th May 2007, 11:10
  5. masalah aki entah bocor atau jamuran
    By uniz25 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 17th January 2006, 10:00
Back to top