[MPV IRIT, KENCANG, MEWAH, MURAH] NISSAN GRAND LIVINA 1.8 XV 2008, HITAM (ISTIMEWA!!)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    --- sold ---

    --- sold ---

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    ah masa 1.5 lt tarikan bawah ngak ada tenaganya? mobil ane koq bisa ngalahin 1.8 lt ya..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    ah masa 1.5 lt tarikan bawah ngak ada tenaganya? mobil ane koq bisa ngalahin 1.8 lt ya..
    mantap nih, kalau bs ada spek mesin dan video kemenangannya bro
    ホンダモータースポーツ
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    ah masa 1.5 lt tarikan bawah ngak ada tenaganya? mobil ane koq bisa ngalahin 1.8 lt ya..
    itu 1.8 nya jalan santai kali atau myalinya kurang karena dia memikirkan keselamatan daripada ngebut nggak karuan ...atau pas tarik tarikan ente dijalur yang pas lancar dianya dibelakang truck gandeng yah pasti kalah.kalau track lurus dan bebas hambatan start dari awal yah pasti kalah 1.5 (SPEc standart loh)
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    mantap nih, kalau bs ada spek mesin dan video kemenangannya bro
    spek mesin stdrd pabrik koq.. hehehe.. wah itu juga dadakan koq..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by marakesh View Post
    itu 1.8 nya jalan santai kali....atau pas tarik tarikan ente dijalur yang pas lancar dianya dibelakang truck gandeng yah pasti kalah.kalau track lurus dan bebas hambatan start dari awal yah pasti kalah 1.5
    berarti keberuntungan dong.. hehehe... dari hp ama cc gue kalah koq.. tergantung yg bwa juga sih.. hehehe..
    klo beli mesinnya aja, berapaan ya?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Wauuww...cakep dan mulus banget nich Grand Livina-nya, bantu sundul dech...naksir banget sich, tapi budgetnya msh kurang euy....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    berarti keberuntungan dong.. hehehe... dari hp ama cc gue kalah koq.. tergantung yg bwa juga sih.. hehehe..
    klo beli mesinnya aja, berapaan ya?
    wah, jangan2 si boss punya 1.5 sih spec mesin standard pabrik...
    tapi ada rumah keongnya kali nih, hehehe...
    nice info bro...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by autoklasse View Post
    wah, jangan2 si boss punya 1.5 sih spec mesin standard pabrik...
    tapi ada rumah keongnya kali nih, hehehe...
    nice info bro...
    hahahaha, tw aja.. keongnya pke keong racun.. hahaha..
    sbtulnya tinggal setting ECU ama porting polish aja, 1.5 lt bsa kyk 1.8lt koq.. hehehe..

    tapi mobil gw cma setting ECU aja, naik ke puncak aja cukup pke gear 2, kuat koq.. hehehe..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    wuih cakepppp....

    Emang enak bgt ini mobil..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 17th May 2012, 18:41
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st April 2012, 15:57
  3. Replies: 14
    Last Post: 30th June 2011, 08:42
  4. Replies: 14
    Last Post: 21st December 2010, 11:28
  5. Replies: 80
    Last Post: 13th August 2010, 09:49
Back to top