jual cepat bu hari ini ,volvo th 95
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual cepat bu hari ini ,volvo th 95

    DIJUAL MURAH VOLVO 850 TH 95 A/T
    -PLAT NO 3 ANGKA
    -BPKB ASLI ,ADA FAKTUR
    -TGN KE 2
    -



    SOOOOOOOLD

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apik..klo di keridit um brpa ya?
    15 juta boleh gak
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 55 Mins 7 Secs
    lokasi dimana om?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Talking tanya yg jelas dulu boz, sorry ya

    Boz minta Pm Nettnya dong, sekalian info Rp pajak terakhir tahun brp tuh. Pajak mati dari bln n thn brp tuh mobil. Lokasi di mana boz kalo mo liat??
    Juga info bag speedo km sama ac nya ada masalah/mati nih, kasih tahu aja PR2 nya yg pahit2 boz, matic udah jedug/lompat gak, biar ga kecewa kalo liat kondisinya.
    Trus the last, nih mobil pernah kerendem banjir gak dulunya atau sasis dah peyang kena ciuman maut ??
    Sooryy ya banyak nanya biar jelass.
    Thanks ya bozz , semoga cepet laku.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Boz minta Pm Nettnya dong, sekalian info Rp pajak terakhir tahun brp tuh. Pajak mati dari bln n thn brp tuh mobil. Lokasi di mana boz kalo mo liat??
    Juga info bag speedo km sama ac nya ada masalah/mati nih, kasih tahu aja PR2 nya yg pahit2 boz, matic udah jedug/lompat gak, biar ga kecewa kalo liat kondisinya.
    Trus the last, nih mobil pernah kerendem banjir gak dulunya atau sasis dah peyang kena ciuman maut ??
    Sooryy ya banyak nanya biar jelass.
    Thanks ya bozz , semoga cepet laku.
    bener @indosg...sama juga tannya...biar clear gituu...pm aja bos...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg mau tanya sms aja ya.........



    up up up up up up
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 1st November 2011, 14:18
  2. Replies: 23
    Last Post: 31st January 2011, 00:01
  3. JUAL CEPAT HARI INI....!!!
    By surodo in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2010, 03:00
  4. atoz th 2004 glx jual cepat hari ini Rp.70 jt nego
    By mobilindo in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2010, 11:10
Back to top