greco banci
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: greco banci
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 16 Secs

    greco banci

    numpang tanya pak.
    saya punya greco banci dirumah ortu.mesinnya tuh kayanya berat bgt n sering ngelitik..saya masih newbie nih..enaknya diapain pak biar larinya halus n tetap irit tanpa harus dijual ato di swap engine nya..karena yang sekarang ini mesinnya berisik banget.compressor ac nya juga berisik klo hidup.klo di PnP gitu gimana jadinya..n harganya berapa kira2?selain PnP ada lagi ga cara lain..sorry kebanyakan nanya.
    mohon penjelasannya pak.terimakasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    gak harus PnP sih kalo buat irit... yang penting disehatin dulu ajah...
    kalo kurang puas baru PnP....
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    tune up aja dulu
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    iyaa benr boss..di tune up aja dulu
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Di tune up dulu juga bsa, ato mao lgsg pnp juga bsa... Jd enak lho boss kalo di pnp...

    Kita bikin greco buat harian tapi bsa juga buat drag race... Lumayan boss dapet 16.7 detik dgn daleman lengkap gak ada terondol sama sX...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    iya cut, yg paling bagus skrg kondisi mobil di normalin dulu, baru di upgrade. yg penting nyaman dulu.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    betul,bawa bengkel biar kita tune up...
    trus d carbon spirit...
    tu dah pasti enakan...
    siapin budget 500an dulu boz buat tune up..
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 16 Secs
    500an ya...meliputi apaan aja pak pengerjaannya..saya kumpulin dulu duitnya deh trus ada waktu kosong saya kesana
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    tune up 150rb
    dcs engine condisioner 75rb
    sisanya buat ganti oli,filter oli,filter udara,filter bensin
    semuanya d cek,kalo masi bagus ya ga perlu d ganti...gitu bozz....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    sekalian troubleshooting juga.......

    btw jgn bilang greco banci loh, kalo dipegang dengan benar kayak greco si ecko cukup sadis juga loh, dengan ciri khas suara mesin "helicopter" ala 4A.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Banci Dari Berbagai Negara
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 12th January 2015, 16:36
  2. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  3. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  4. WTA & WTB : URGENT great banci meleduk
    By cut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th March 2009, 09:52
  5. Cowok Banci di Perempatan Glodok
    By masterhutasoit in forum Automotive
    Replies: 62
    Last Post: 16th October 2008, 17:39
Back to top