CARI BUG N TAR MEG ad yg tau gak dmn?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs

    CARI BUG N TAR MEG ad yg tau gak dmn?

    aq lg nyari bug n tar remover nya meguiar, ada yang tau gak jual di mana? bli nya lewat pengiriman aja...soalnya aq tnggal nya di mks,n ace nya gak jual bug n tar remover...hehe

    thx b4...
    trus mo nanya lgi,bug n tar remover bisa buat ilangin noda aspal yang nempel di body gak? hehe mklum newbie

  2. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by s0l1d88 View Post
    aq lg nyari bug n tar remover nya meguiar, ada yang tau gak jual di mana? bli nya lewat pengiriman aja...soalnya aq tnggal nya di mks,n ace nya gak jual bug n tar remover...hehe

    thx b4...
    trus mo nanya lgi,bug n tar remover bisa buat ilangin noda aspal yang nempel di body gak? hehe mklum newbie
    coba tanya disini aja..
    sponsor modcom nih..
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=93

    bisa ilang kok noda aspalnya...

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 20:09
  2. [cari] aku cari mobil serena highway yang otr donk
    By slowee in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2008, 00:20
  3. Cari Cari RS Watanabe 15"
    By Beginner1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2008, 14:27
Back to top