tanya: air sus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tanya: air sus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs

    tanya: air sus

    mao tanya2 ni bos. Anggep aja mblnya vios 04. Konsep air sus itu keq gmn c? Kalo pasang air sus di ke4 titik,mesti ganti per gak untuk ceperin mbl.? Kuat ga utk lari >100km/h di tol.? Berapa c kira2 hrg air sus4 titik? Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 29 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by matt30 View Post
    mao tanya2 ni bos. Anggep aja mblnya vios 04. Konsep air sus itu keq gmn c? Kalo pasang air sus di ke4 titik,mesti ganti per gak untuk ceperin mbl.? Kuat ga utk lari >100km/h di tol.? Berapa c kira2 hrg air sus4 titik? Thx
    ----

    Mangga, tanya aja, kang...

    Air suspension, seperti namanya, suspensi yang bisa diatur tinggi rendahnya dengan bantuan balon udara, yang terletak di batang suspensi.

    Diusahakan sebisa mungkin sudah pakai per aftermarket, kang, agar performa air sus nya bisa lebih maksimal.

    Air sus gunanya cuma buat show off aja, kang. alias jalan seperti keong. kalau mau dipakai ngebut diatas 100 km/ jam, ane lebih rekomen pakai sport kit, karena memang dari pabrikannya uda didesain untuk ngebut.

    Tergantung merk dan type nya, kang. rentan harga berkisar antara 20 - 50 juta an.

    Matur nuwun sami2 juga, kang...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Oalahh... dikira air sus bisa untuk daily use,ternyata hanya untuk show off doang, hehehe

    mo tanya2 lagi ni kang,

    Sport kit tuh apaan ya kang? Per atau shock ?
    Bisa dinaik turunkan spt air Sus ga?

    kisaran Harganya berapaan ya kang ?

    matur nuwun,...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 29 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by matt30 View Post
    Oalahh... dikira air sus bisa untuk daily use,ternyata hanya untuk show off doang, hehehe

    mo tanya2 lagi ni kang,

    Sport kit tuh apaan ya kang? Per atau shock ?
    Bisa dinaik turunkan spt air Sus ga?

    kisaran Harganya berapaan ya kang ?

    matur nuwun,...
    -------

    Bisa aja sih dipake harean, kang. hanya aja, tiap kale lewat jalanan ancur, siap2 aja umur air sus ente gak akan bertahan lama.

    Sport kit sesuai namanya perlengkapan kaki2 boil buat tujuan sport/ ngebut.

    Ada yang bisa, ada yang nggak, kang.

    Kembali lage, duit gak pernah ngibul soal mutu, kang.... rentan dari 5 juta ampe tak terhingga.

    Matur nuwun sami2 juga, kang...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Tapi ane sering liat ada bus2 AKAP terutama yg executive class pakai air suspension (tulisannya doang si gt)

    maap kang, asal nimbrung aje..
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 29 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by anjasaja View Post
    Tapi ane sering liat ada bus2 AKAP terutama yg executive class pakai air suspension (tulisannya doang si gt)

    maap kang, asal nimbrung aje..
    --------

    Ga pa2 atuh, kang.... walahhhhhhhh...canggih juga itu bus executive nya, kang...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 41 Secs
    airsus enaknya buat ente pake harian,klo lewat jalanan rusak naikkin aja,ampe jarak ban ma fender 3 jari,klo ente mau parkir dan mejeng turunin aja ampe jarak bemper ma tanah 1cm
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 29 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by IdleNoah View Post
    airsus enaknya buat ente pake harian,klo lewat jalanan rusak naikkin aja,ampe jarak ban ma fender 3 jari,klo ente mau parkir dan mejeng turunin aja ampe jarak bemper ma tanah 1cm
    Uda siap dengan harga dan resiko2 yang harus dibayar, kang...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top