TAFT GTS 4x2..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: TAFT GTS 4x2..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs

    TAFT GTS 4x2..

    Brader2 modcom.
    Pgn tanya nih. Utk mnggantikan mbl honda nouva aku yg uda ambrahum sempet kpikiran jg Taft GTs ini.
    Mohon share utk :
    1. Konsumsi bbm nya dalkot dan lurkot.
    2. Suku cadang mahal apa murah d banding 'teman sejawatnya'.
    3. Mesin nya bandel kah.
    4. Kl biasa nya mo beli ni mobil,apa aja yg hrs d liat dl kondisinya.
    5. Harga pasaran nya d range berapa.
    Sebelumnya aku ucapkan terima kasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Bantu bantu up dl y..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Hualllooo teman2..

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    semarang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    mobil bagus tuh mas, tp knapa ga sekalian yg GT aja kan dah 4x4..
    1. untuk konsumsi bbm dalkot bisa 1:10 klo lurkot bisa 1:11-12
    2. suku cadang msh terjangkau dan mudah dicari
    3. terutama untuk mesin bisa diandalkan
    4. kayak mbl lainnya aja : sasis, mesin, body dan kelengkapannya jg surat2nya..
    5. untuk pasaran yg GTS th 90 sekitar 45 jt klo yg GT 4x4 bisa diatas 50 jt untuk th yg sama..

    barang kali yg lainnya bisa menambahkan..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Wah.. Mkasih mkasih brader..
    Yg 4x4 itu yg long kan? Aku cri ny mbl yg kecil,jd tanya2 dl ttg Taft 4x2 short ini bro.
    Ah,masa sih bro dalkot ma lurkot cma beda 1kilo gt?
    Msh dilema antara starlet n taft 4x2 ini bro?
    Ada masukan lain?
    Thx rep nya y brader..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    semarang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    yg long ada yg 4x4 jg 4x2, yg pendek ada yg 4x2 ( GTS ) jg 4x4 ( GT ) dan ada jg Rocky ( 4x4 dan 4x2 )
    kebetulan sy dah pernah make semua, tp yg saya rasa plg pas yg taft rocky 4x4 nya..
    klo ngukur secara lsg pemakaian bbm sih lum pernah.. hehehe.. jd cmn kira2..
    klo ama starlet susah jg ya ngebandinginnya... kan beda arah tuh..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 28 Secs
    daripada starlet lebih bagus beli taft la om :kompor mod on:
    saya pake taft Gt tahun 88
    suku cadang murah dan gampang dapatnya
    irit
    mesin bandel
    gak takut banjir hheheh

    mampir disini om
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=146378

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Ikutan nongkrong di www.taftdieselindonesia.com yuk om, disana bisa dapat jawaban yang lebih terarah gitu...
    Kita tunggu disana ya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 7 Secs
    Wah om tekoy main di modcom juga hehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur - BSD
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 17 Mins 46 Secs
    Gan mungkin berminat saya mau jual taft 4x2 tahun 1992 ban 31 at kalo minat bisa hubungi di 08129784739 untuk harga dan lbh jelasnya thanks gan

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 10th December 2013, 02:00
  2. ~WTS~ SPION TANDUK TAFT F10 / F50 (TAFT KOTAK) ~
    By rfun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th July 2012, 23:03
  3. WTS : Taft Rocky 97 & Taft GT 91
    By dmn6338ap in forum Daihatsu
    Replies: 8
    Last Post: 23rd July 2012, 10:22
  4. For SALE Daihatsu Taft F50 (taft kebo)thn 1982
    By dickynurindra in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 23rd October 2011, 00:59
  5. T U R B O TAFT
    By GIRINDRA in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2010, 19:09
Back to top