Oli bagus apa ya ??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Oli bagus apa ya ??

    bro, bingung ni cari oli yg betul" oke
    mobil ane Grand Livina 1.5 sebelum nya pake Nissan Genuine Oil (idemitsu) 10w-30.


    nah, gw lg cari oli di range 10w-30 ato 10w-40
    kira" oli yg kualitas nya bener" bgs + daya tahan nya lama sampai 10.000 KM.

    *sekalian tanya, kl oli TOTAL 10w-40 di banding Shell 10w-40 bagus mana ? cepet nguap gak ?


    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuppppppppp

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Ada tuh mobil 1 yg daya tahan bisa 10rb km. Kalo ga salah di kemasan nya tertulis 'Nascar'.
    Terus ada tulisan 'extended performance' juga.
    Sy pernah coba oli ini, menurut sy sih bagus tuh.
    Kalau mau yg bagus tp ga sampai 10rb km, boleh coba FK Massimo.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Power bagus? Mau Sub Bagus? ENGGAK PERLU MAHAL !
    By rhsurya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2010, 22:42
  2. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 00:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 10:51
  4. [WTB]- Ban 2nd 15" yg bagus dengan harga bagus jg...
    By mobilku_butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2008, 09:33
Back to top