WTB: B18C5 atau B16B EK9
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB: B18C5 atau B16B EK9

    Mohon bantuannya jika ada yg ketemu B18C5-powered civic atau integra, atau EK9.

    Thanks sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Bump bump
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 11 Hrs 55 Mins 32 Secs
    ada neh boss 99 EK9, tapi posisi mobil di selandia baru ....
    gmana tertarik???
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rookiee View Post
    ada neh boss 99 EK9, tapi posisi mobil di selandia baru ....
    gmana tertarik???
    emg bisa kirim ksini om??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 19 Mins 7 Secs
    sebernya banyak bos barangnya.. b18c type-r ane ada.. pm gw aja kalo serius..
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini nyari mbl apa mesin siy???
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 11 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    emg bisa kirim ksini om??
    ya saya seh bisa urusin yg di bagian sini aja gt, trus pas masuk indonya om urusin sendiri ...
    Pajek bea masuknya skr berapa ya om tau ga??

    ya betuul, ini carinya mesin apa mobilnya yah??
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandar Lampung City
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 11 Hrs 17 Mins 42 Secs
    bro, ente ada half cut type R ? bisa sms ke no hp ane, 081541148888,or pm ane ya! serius ane bro
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Klo mesinnya aja saya ada nih..
    B18C blok atas Type R blok bawah B20
    udah diturboin pake turbonetic bolt on utk B18C

    saya jual smua lengkap sama wiring2 + Motec

    klo minat..
    087882092799 -dean-

    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    Klo mesinnya aja saya ada nih..
    B18C blok atas Type R blok bawah B20
    udah diturboin pake turbonetic bolt on utk B18C

    saya jual smua lengkap sama wiring2 + Motec

    klo minat..
    087882092799 -dean-

    biasanya orang bilang no pic = Hoax ya kan..
    ini saya tampilin foto waktu masih terpasang di mobil..
    skarang mesinya udah dilepas, ada di rumah..



    +

    komputernya
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: type R camshaft ex B18C5 JDM spec.
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 16:57
  2. FS: Type R Camshaft EX Jdm B18C5 DC2R..
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd December 2011, 18:23
  3. WTS : gearbok honda B18C5 typeR
    By cmm in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th February 2011, 10:34
  4. FS: B18C5 Type-R spark Plug COVER Orii
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 29th December 2010, 09:52
Back to top