Tanya tentang bunyi mendengung di audio mbl
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Tanya tentang bunyi mendengung di audio mbl

    Saya punya masalah dengan audio mobil saya. Kalau sedang putar lagu suka bunyi mendengung, barengan dengan injakan pedal gas.
    Makin saya gas, makin keras bunyi mendengungnya,
    saya bawa ke kemayoran. katanya itu karena saya pakai head unit nya JVC. Kalau HU JVC memang begitu kelemahannya.

    Saya pakai HU JVC DV7406. apa memang betul bunyi itu krn dari HU yah? atau ada solusi lain?

    kala uada teman2 yang pernah punya pengalaman yang sama dan sudah dapat solusinya, mohon sarannya...
    thx a lot

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    bos...

    next time tolong kalau membuat thread disesuaikan dengan tempat yang sudah disediakan ya...
    utk pertanyaan audio kan sudah disediakan forum tuk diskusi masalah audio tuh...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bos...

    next time tolong kalau membuat thread disesuaikan dengan tempat yang sudah disediakan ya...
    utk pertanyaan audio kan sudah disediakan forum tuk diskusi masalah audio tuh...

    thx
    Mohon di pindahin aja mod yus ke thread audio langsung dr pd lambat tar kecampur boz.
    maklumlah niubie. thx.

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,792
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 9 Mins 41 Secs
    sudah saya pindahkan

    bunyi mendengung ini seperti suara storing bukan yah?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    wah iya nih pasti storing.. kmaren temen gw ada mblnya jazz GD3.. kyk gini juga sama persis.. kl di gas suaranya makin kenceng kyk bunyi turbo hahahaha...

    terakhirnya ketauan karena penataan kabel" yang urak urakan... kabel signal dan kabel listrik (kalo ga salah) disatuin gitu.. jadinya radiasi.. CMIIW..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    tergantung bro... bisa dari penempatan kabel (instalasi) kurang baik, atau bisa juga dari hu yang ga bener, terlebih hu pionner sekarang agak ringkih (info dari salah 1 sponsor audio) hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Nubi tanya tentang audio
    By CheyTac in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th October 2012, 09:32
  2. tanya tentang audio SQ dan buituh masukan
    By EXHHH in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 24th December 2011, 11:53
  3. Replies: 23
    Last Post: 23rd September 2011, 18:24
  4. tanya tentang LM Audio 1825
    By telorkucing in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 08:28
Back to top