Oil Catch Tank Ori & Replica
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 15 Secs

    Oil Catch Tank Ori & Replica

    Punten Bos Teddy...mau tanya jual oil catch tank gak?Merk?
    kalo jual asli atau yg replica?harga?
    apa beda dan pengaruhnya sama mobil gue (onthewayNow:greatcorolla4AFE/1995/UniChipQ133hp/TRDCableIgnition)?
    Haturnuhun ya sebelumnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by afa74 View Post
    Punten Bos Teddy...mau tanya jual oil catch tank gak?Merk?
    kalo jual asli atau yg replica?harga?
    apa beda dan pengaruhnya sama mobil gue (onthewayNow:greatcorolla4AFE/1995/UniChipQ133hp/TRDCableIgnition)?
    Haturnuhun ya sebelumnya....
    replica cusco ada tuh 800rb
    bener2 percis sama ky aslinya
    sampai ke BOX2nya

    kalau denger2 seh memang cusco pabriknya di china, jd ini brg sama dr mreka juga.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 15 Secs
    Oke thank U infonya.....Bos Teddy...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // CUSCO Oil Catch Tank - Replica
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 22nd August 2010, 00:23
  2. RR // GREDDY Oil Catch Tank - Replica
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 145
    Last Post: 22nd August 2010, 00:22
  3. WTB : oil catch tank
    By Si_CuPuee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st December 2009, 22:41
Back to top