Minta Petunjuk - Shockbreaker buat Freed Ceper
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs

    Minta Petunjuk - Shockbreaker buat Freed Ceper

    Suhu2 sekalian,

    Numpang tanya dong, mobil g pake velg 18x8 trus udah diganti juga pernya sama H&R..

    lumayan ceper deh, kira2 sisa 1/2 jari dari ban ke fender..

    sekarang tuh agak mental-mentul, katanya kalo ganti shock bisa jadi lebih enak,

    bener nggak sih? trus kira2 pake shock apa yah?

    Mohon pencerahannya


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Mohon petunjuknya...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 2 Secs
    [QUOTE=8823;7489604]Suhu2 sekalian,

    Numpang tanya dong, mobil g pake velg 18x8 trus udah diganti juga pernya sama H&R..

    lumayan ceper deh, kira2 sisa 1/2 jari dari ban ke fender..

    sekarang tuh agak mental-mentul, katanya kalo ganti shock bisa jadi lebih enak,

    bener nggak sih? trus kira2 pake shock apa yah?


    hasilnya jelas pasti mental-mentul bos , karena kinerja'nya shockbeker- PER kurang singkron . itu perlu Di CUSTOM bos , jadi di jadikan supaya kinerjanya keduanya bisa pas.


    Gini2 bos , benernya GA perlu ganti sparepart kalo mau bikin ONDRESTEL jadi enak

    kita biasa'nya kasih solusi seperti ini bos :


    1 . PER
    # PER ORI yg ada itu bisa di ROL / dipendekan ( bukan dipotong ) --> kondisi pasti lebih empuk & stabil dari sebelumnya . jadi dikondisikan suseuai sama tingkat kenyaman yg paling maximal , seusai sama keinginan pemilik .


    2. SHOCK
    # Shock nya bisa diservis dobel siel & oli khusus --> lebih awet- kuat .


    BIasanya , kita recomended dari 2 cara itu , alhasil lebih enak pastinya , tanpa harus keluar biaya lebih banyak ( KAN tidak beli onderdil baru lagi )



    MAtur nuwun ..

    PAulus - 081 83 91 026
    jaya_anda@hotmail.com

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Kalo shocknya itu diapain bos?

    ongkosnya berapa yah?

    saya posisinya di Jakarta...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Mohon petunjuk suhu2 modcom....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta petunjuk buat subwoofer SQL !
    By 612KC in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 173
    Last Post: 3rd October 2009, 12:51
  2. minta petunjuk buat speaker SEAS ORCHESTRA !
    By 612KC in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 24th September 2007, 10:05
  3. minta petunjuk buat power SQL !
    By 612KC in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 15th September 2007, 05:17
  4. minta petunjuk buat power SQL !
    By 612KC in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 11th September 2007, 10:39
  5. HelP.....MInta PEtunjuk d...
    By daniel_dan99 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2005, 20:53
Back to top