Bagaimana H.Odyssey parkir dalam posisi neutral ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bagaimana H.Odyssey parkir dalam posisi neutral ?

    Ada yang tau caranya memindahkan transmisi H. Odyssey ke posisi neutral ? pada saat parkir paralel, biar mobilnya tetap bisa didorong.
    Saya coba matikan di posisi neutral(N) kunci gak bisa kecabut, kalau pada posisi parking(P) trus matikan mesin dan cabut kunci, abis itu transmisi kayak ke lock, gak bisa di pindah ke N.

    Maklum baru bisa beli yang bekas, gak ada manual booknya.

    Tks ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    klo stream yg 2.0 sama kyk gt juga.
    klo mo parkir paralel, matiin mesin di posisi P, cabut kunci.
    abis itu colokin kunci di shift locknya, terus pindahin ke N.

    ga tau deh odc sama ga.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau lewat shift lock, sepertinya bisa juga. ada cara lainnya gak ? buka tutup cover shift locknya itu loh bikin bt..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 17 Hrs 22 Mins 59 Secs
    ya tutupnya dilepas aja ngak perlu dipasang. semua honda diindo kelihatannya tutup shiftlocknya udah dilepas

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    rasanya cuma satu cara ya lewat shift lock itu
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    iya rasanya cuma itu deh caranya.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo honda agak repot musi colok kunci, klo toyota tinggal pencet shift lock.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    shiftlocknya ada deket tuas transmisinya... tp ada penutupnya...

    caranya, congkel penutupnya... ntr ada kliatan tempat masukin anak kunci. masukin anak kunci trs posisi tuas bisa dipindahin ke N...

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    cara laen.... tp dpt dr toyota. kunci di posisi on, (injak rem) trus pindahin ke N.

    transmisi matik emang repot kl soal ginian.... apalagi di indo biasa parkir yg masi di dorong2 gitu.... jd repot

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 17 Mins 55 Secs

    Re: Bagaimana H.Odyssey parkir dalam posisi neutral ?

    Quote Originally Posted by Mc.Tom
    Ada yang tau caranya memindahkan transmisi H. Odyssey ke posisi neutral ? pada saat parkir paralel, biar mobilnya tetap bisa didorong.
    Saya coba matikan di posisi neutral(N) kunci gak bisa kecabut, kalau pada posisi parking(P) trus matikan mesin dan cabut kunci, abis itu transmisi kayak ke lock, gak bisa di pindah ke N.

    Maklum baru bisa beli yang bekas, gak ada manual booknya.

    Tks ya..
    Nda pa2x bekas bro, yg penting niatnya yg berkelas :smt023 .
    Bisa dibayangin parkir mobil paralel trus dpn sama blakang mobilnya di ndak bisa didorong, bisa2x kempes ban atau dibaret karena kesel tuh :smt018 .
    Slamat menikmati mobil matic bro, jgn lupa rutin dirawat transmisi maticnya :smt006

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual: GPS TRACKER yg Bisa Lacak Posisi Mobil walau dalam ruangan hanya Rp.1.600.000
    By mommywerx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2012, 01:20
  2. Replies: 60
    Last Post: 13th August 2011, 19:47
  3. Posisi parkir mana yg paling ok?
    By speedyturtle in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 9th January 2011, 12:32
  4. [WTA] posisi parkir di rumah, pada gemana seh?
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 12th February 2009, 20:27
  5. [WTA] posisi parkir di rumah, pada gemana seh?
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 16th December 2008, 11:53
Back to top