Lampu HID buat Fortuner
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Lampu HID buat Fortuner

    lampu besar sebelah kiri fortuner gw mati
    sekarang pakai hid tapi gw gak tahu apaan mereknya, klo nyala warnanya kebiruan
    di dalam kap mesin gw buka ada kotak lampu hid dengan tulisan Bulb xenon hid 35w
    gw mau benerin nih lampu, mau nanya:

    1. klo yang mati lampu-nya harus ganti semuanya?
    2. klo yang mati lampu kiri yang kanan juga harus diganti juga?
    3. klo bisa ganti kiri saja, ada gak yang punya jenis yg sama (biar gak belang) dan brapa harganya trus bisa masangnya sekalian gak?

    pls agan2 dibutuhkan segera nih..
    malam2 cuman satu lampu yang nyala ngeri nih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    biasanya klo dah gitu mending ganti 1 set bro.
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    agan2 ada yang punya sekaligus masangnya?
    email me at kst7877@gmail.com
    ym kus_tanto

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kst View Post
    agan2 ada yang punya sekaligus masangnya?
    email me at kst7877@gmail.com
    ym kus_tanto
    tanya ke ds aja bro

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Biasanya gantinya harus merk yg sama tapi kalau sudah terpasang sulit cari yg sama, biarpun watt dan kelvin-nya sama tetep beda setiap merk

    Kalau mau yah ganti bohlam sekaligus dua-duanya dengan merk yg sama

    Di PMK, DTMF, Senen banyak bro

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    mending ganti 1 set boss...
    biar ga belang..
    lagian sekarang hid banyak kok yg murah dan kualitasnya bagus..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 16 Hrs 48 Mins 37 Secs
    ganti 1 set aja bos kalo sebelah2 belang nanti
    pake hid nine aja thu gw kmaren dtawarin murah garansi 2 tahun lg 55w n 35w ada:rolleyes:

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 52 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kst View Post
    agan2 ada yang punya sekaligus masangnya?
    email me at kst7877@gmail.com
    ym kus_tanto
    noh post 1 uda ad king of lamp....
    lgs ja add ym nya

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : LAMPU DEPAN+GRILL+LAMPU BELAKANG TOYOTA FORTUNER 2010 BENSIN
    By ariesm in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 14:53
  2. Fortuner :Nyari Lampu Belakang
    By mariko_v8 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 44
    Last Post: 2nd April 2012, 23:17
  3. WTS: lampu tail lamp fortuner LED
    By Alexandria in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2011, 10:34
  4. WTB \\ Fortuner :Nyari Lampu Belakang
    By mariko_v8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2008, 11:18
  5. WTB \\ Fortuner :Nyari Lampu Belakang
    By mariko_v8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th December 2008, 11:17
Back to top