velg + ban for new nissan x trail autech
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Medan _ Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 4 Secs

    Wink velg + ban for new nissan x trail autech

    insya allah besok mobil dah nyampe, mohon sarannya all member, aku pengen ganti velg plus ban nya pake model gimana ya yg cocok? mobilnya warna silver, pengennya punya kesan elegan tapi tetap mengutamakan kenyamanan penumpang dan mengemudi... mohon infonya ya...

    br...
    dolihalo

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 2 Mins 3 Secs
    saran ane karena dptnya autech kan ada garis2 di grill n bumper, jdnya velgnya cari yg model spoke (garis2) dan jgn terlalu tebal kaya model monoblock gt. Yg lative gitu keliatannya cocok n finishnya silver dan polish, jgn yg ada item2nya...trs cari yg ada lipsnya..mengenai ukuran, kalo mblnya pake harian, ukuran 20inch pas lah...kira2 segitu sarannya...moga2 membantu...gud luck bro
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake 3face tuning keren bos.... jari2 celong inox...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pancoran
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 45 Secs
    http://www.permaisuri.com/autoshow/a...-Zero-20-.html

    nieh bos.. velgnya dijuall.. mantab dehh buat di xtrail autech hehee..
     

  6. #5
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,493
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dolihalo View Post
    insya allah besok mobil dah nyampe, mohon sarannya all member, aku pengen ganti velg plus ban nya pake model gimana ya yg cocok? mobilnya warna silver, pengennya punya kesan elegan tapi tetap mengutamakan kenyamanan penumpang dan mengemudi... mohon infonya ya...

    br...
    dolihalo
    yang pasti 22 inch is a must.... hehehe pake yang silver polish aja... jangan yang chrome2an, klo lecet bingung dah benerinnya....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Medan _ Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by nismo_boys View Post
    yang pasti 22 inch is a must.... hehehe pake yang silver polish aja... jangan yang chrome2an, klo lecet bingung dah benerinnya....
    thanks infonya gan.. sukses selalu...
     

  8. #7
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,493
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dolihalo View Post
    thanks infonya gan.. sukses selalu...
    wiuuu.. mangstab om... numpang naro gambar yah om, siapa tau bisa jadi inspirasi.. ya walopun beda generasi nih...



    Uploaded with ImageShack.us
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,478
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    bro.. velg standar nya dijual gak?

    plss pm ya..

    thanks..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Gw ada neh velg bekas all new xtrail ama bannya 8jt doang... Jamin bgs bgt buat xtrail... Pm gw ya ato sms di 081938125111
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 20th October 2012, 00:42
  2. Nissan X-Trail 2.5 ST AUTECH Edition
    By ordinary man in forum Nissan
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2012, 12:57
  3. NISSAN X-Trail 2.5 ST AUTECH 2011 Hitam
    By virtuamod in forum Nissan
    Replies: 9
    Last Post: 28th April 2012, 21:02
  4. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2012, 19:10
  5. Jual Cepat Nissan X-Trail Autech 2000cc
    By ERAewp in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2012, 12:32
Back to top