Selling : HAYDEN Rapid-Cool ATF Cooler Kit - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    khusus ATF?? kl engine oil cooler ada jg??

    btw, brp hrg kedua item tsb??

    thanks
    yg ini khusus transmisi.

    oil cooler lagi kosong, baru masuk lagi barang nya bulan oktober. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    bro, yg gede untuk innova 2.0 brapa harganya?
    Pemasangannya plug&play atau ada yg harus dlubangin?
    Thx
     

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bivanos88 View Post
    bro, yg gede untuk innova 2.0 brapa harganya?
    Pemasangannya plug&play atau ada yg harus dlubangin?
    Thx
    pemasangannya ngelubangin atau enggak tergantung posisi cooler nya dimana..

    tp stock nya juga lagi kosong sih bos, baru ada lagi sekitar minggu ke-3 oktober.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs
    bro harganya brapa?
     

  5. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 25 Mins
    ada stock nya bro??
    mo pasang di Honda new jazz nih.. susah gak yah?? uda pernah pasang belum?
    ATF standar nya ANJ ada ke connect ke radiator depan bukan? soalnya liat sekilas dari kap mesin kyk nya ada gt. sorry byk tanya yah bro.. interested bgt nih.. mo beli2 dr kemaren br ketemu ada jual di modcom
    ANJ ane uda dipasangin turbo, jadi ATF coller ini jadi penting sekali.
    kalo bisa sih pipa2 nya uda siap dulu & tinggal plug & play, jadi gak ribet2 lg. soalnya mobil di luarkota.
    again sorry byk tanya. :p ditunggu reply nya yah bro..
     

  6. #16
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by DimazQuixote View Post
    bro harganya brapa?
    yg kecil apa yg besar bos?

    barang nya juga lagi kosong sih, baru masuk lagi sekitar 2 minggu lagi. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 515 View Post
    ada stock nya bro??
    mo pasang di Honda new jazz nih.. susah gak yah?? uda pernah pasang belum?
    ATF standar nya ANJ ada ke connect ke radiator depan bukan? soalnya liat sekilas dari kap mesin kyk nya ada gt. sorry byk tanya yah bro.. interested bgt nih.. mo beli2 dr kemaren br ketemu ada jual di modcom
    ANJ ane uda dipasangin turbo, jadi ATF coller ini jadi penting sekali.
    kalo bisa sih pipa2 nya uda siap dulu & tinggal plug & play, jadi gak ribet2 lg. soalnya mobil di luarkota.
    again sorry byk tanya. :p ditunggu reply nya yah bro..
    pasang nya gak susah kok bos..

    selang yg keluar dari radiator itu masuk ke atf cooler, abis itu baru balik ke transmisi.

    tp barang nya juga lagi kosong sih, baru masuk lagi sekitar 2 minggu lagi. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs
    Buat jazz baru..geB turbo..bagusnya pake yg mana?
     

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by DimazQuixote View Post
    Buat jazz baru..geB turbo..bagusnya pake yg mana?
    saran saya pake yg kecil aja bos buat 1500cc sih..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs
    Brapa itu bos?pm yah..
     

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .:de Auto Motorsport:. Selling HAYDEN ATF Cooler Kit
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 234
    Last Post: 16th February 2015, 16:43
  2. Replies: 18
    Last Post: 1st August 2012, 10:50
  3. Replies: 56
    Last Post: 23rd February 2012, 09:42
  4. WTS Hayden ATF Cooler
    By takumikun in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 15th August 2011, 12:08
  5. .:de Auto Motorsport:. Selling HAYDEN ATF Cooler Kit
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2010, 22:15
Back to top