Selling : HAYDEN Rapid-Cool ATF Cooler Kit
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs

    Selling : HAYDEN Rapid-Cool ATF Cooler Kit

    HAYDEN Rapid-Cool ATF Cooler Kit


    Hayden Rapid-Cool Automatic Transmission Cooler Kit berfungsi untuk mengoptimalkan kerja transmisi otomatis serta menjaga kualitas oli transmisi tetap baik dengan cara mempertahankan suhu ideal oli transmisi otomatis. Tujuan nya agar performa penyaluran putaran dari transmisi ke roda tetap stabil dan memperpanjang umur transmisi otomatis anda.







    Ukuran Tersedia :

    Small - 280x110x19mm with 12 rows (Mesin <1600cc)
    Big - 280x150x19mm with 17 rows (Mesin >1600cc)



    Mengapa anda membutuhkan ATF Cooler Kit?

    Kondisi macet, stop & go serta suhu tropis membuat oli transmisi menjadi lebih cepat panas dan transmisi otomatis bekerja lebih keras. Hal ini menyebabkan mobil2 sekarang beresiko terhadap kerusakan transmisi otomatis yg dapat dijumpai dengan suara dan perpindahan gigi yg kasar pada transmisi.

    Automatic Transmision Fluid/Oli Transmisi Otomatis berfungsi untuk mendinginkan, melumasi dan membersihkan komponen internal transmisi. Pada saat suhu oli transmisi mencapai 93C performa oli transisi akan menurun. Hal ini akan berdampak secara langsung pada penurunan usia oli transmisi, seal2 transmisi dan seluruh komponen bergerak pada transmisi otomatis. Pada saat bersamaan peningkatan friksi/gesekan pada plat akan semakin meningkatkan suhu pada internal transmisi.

    Radiator sebagai satu-satu nya komponen pendingin pada sistem transmisi otomatis tidak akan mampu secara efisien mendinginkan atau menjaga suhu ideal oli transmisi pada saat kondisi stop & go/macet.

    Tidak ada perawatan khusus yg perlukan setelah instalasi Hayden ATF Cooler Kit ini, karena cooler ini bekerja dengan pendinginan udara, maka setelah instalasi tidak ada yg perlu anda lakukan.

    Pada umumnya, instalasi akan membutuhkan waktu antara 1-2 jam tergantung dari perbedaan ruang yg tersedia pada tiap2 mobil.

    Jadi, ideal nya suhu bekerja pada oli transmisi berarti memperpanjang umur transmisi otomatis, penyaluran tenaga yang konstan pada saat mobil berjalan selama ber-jam2 (seperti keluar kota) dll


    ...the #1 failures in automatic transmission caused by overheated transmission fluid!!!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 21 Hrs 21 Mins 35 Secs
    Di up dulu deh, baru pasang kemarin soalnya hehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by yosRoland View Post
    Di up dulu deh, baru pasang kemarin soalnya hehe
    hahahaha sip, tq bos...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Lightbulb Asked dual cooler

    Boleh di PM nih gan buat cooler kecil n gedenya.
    Harga include pasang kan ?? n minta no tlp serta Lokasi ya boz.
    Btw ini bisa sekalian gak di buat utk oil mesin cooler?
    kalau ya bisa pasang kiri kanan bersebelahan sekaligus dikasih
    extra fan kecil tipis dan di trigger dgn thermostat 85 atau 87 derajat boz?
    ada ide lain gak? Ada disc khusus gak nih kalau tuk member modcom n ambil skaligus 2 gitu boz?
    thanks boz, really sorry banyak nanya ya.....
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Boleh di PM nih gan buat cooler kecil n gedenya.
    Harga include pasang kan ?? n minta no tlp serta Lokasi ya boz.
    Btw ini bisa sekalian gak di buat utk oil mesin cooler?
    kalau ya bisa pasang kiri kanan bersebelahan sekaligus dikasih
    extra fan kecil tipis dan di trigger dgn thermostat 85 atau 87 derajat boz?
    ada ide lain gak? Ada disc khusus gak nih kalau tuk member modcom n ambil skaligus 2 gitu boz?
    thanks boz, really sorry banyak nanya ya.....
    kontak langsung aja bos, buat mobil apa dll nya di:

    .:: de Auto Motorsport ::.
    Jalan Raya Pondok Kelapa No.11
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    ...the #1 cause of automatic transmission failures is overheated transmission fluid!!!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    manteb nih bro coki..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by superduperugly View Post
    manteb nih bro coki..
    memang mantep bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up Up Up Up
    Baru aja pasang heeheeeheehee
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 30 Mins 47 Secs
    khusus ATF?? kl engine oil cooler ada jg??

    btw, brp hrg kedua item tsb??

    thanks
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .:de Auto Motorsport:. Selling HAYDEN ATF Cooler Kit
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 234
    Last Post: 16th February 2015, 16:43
  2. Replies: 18
    Last Post: 1st August 2012, 10:50
  3. Replies: 56
    Last Post: 23rd February 2012, 09:42
  4. WTS Hayden ATF Cooler
    By takumikun in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 15th August 2011, 12:08
  5. .:de Auto Motorsport:. Selling HAYDEN ATF Cooler Kit
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2010, 22:15
Back to top