jual nih... brg2 jazz ga kepake lg....
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual nih... brg2 jazz ga kepake lg....

    jual nih... brg2 jazz ga kepake lg....

    kap mesin oem jazz, asli nya warna item, tapi dah gw stiker in karbon, kondisi mulus sekali, 650 rb



    idsi rear bumper plus mugen add on, dah gw stiker putih asli nya bumper nya item, add on nya silverstone, 700 rb




    stoplamp idsi model lama 500 rb




    bumper depan idsi, asli nya item , dah gw stiker in putih plus grill dan foglamp nya, 650 rb




    indikator autogauge 9 biji, msh bgs bgt, plus 2 biji dudukan nya utk 6 meter an nya, 1 jt




    SEMUA BARANG DIATAS KONDISI NYA BGS BGT, YG BERMINAT CALL/SMS AJA DI 0813 9999 0173 / 021 9949 1987 { IMAN }

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    gw liat ada red emblemnya jg tuh,jgn2 mo dijual jg ori gak?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ADA 1 LG NIH LUPA

    ADA 1 LG NIH LUPA, wing standar idsi, asli nya item , dah gw stiker in karbon, 250 rb


     

  5. #4
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    red emblem nya ga bro, hehehe msh pake soal nya
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    sorry OOT,gw bingung neh diModcom pd jual2in acc Honda Jazz,jgn2 pd mo ganti yg new jazz 08 kl ya
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    pm net buat autogauegenya,tanpa dudukan...boleh ga
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts brg2 2nd ge8/ all new jazz
    By g1665y in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 20th July 2011, 11:35
  2. [WTS]Brg2 ex Jazz GD3
    By epin1981 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 21st October 2010, 19:49
  3. [WTS] Brg2 bekas di Jazz GD3
    By epin1981 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 6th July 2010, 12:07
  4. == sale PER custom jazz ga kepake -SOLD-
    By newbie_ne in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th July 2009, 17:56
  5. jual nih... brg2 jazz ga kepake lg....
    By baks_donk in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 1st April 2008, 15:47
Back to top