ANAK BANDUNG UDA PERNAH BODY REPAIR PIT STOP HOLIS MASUK SINI PLEASE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/208418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ANAK BANDUNG UDA PERNAH BODY REPAIR PIT STOP HOLIS MASUK SINI PLEASE

    bos bandung minta share nya kalo di pitstop holis body repair n cat nya bagus gak? thx yaaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    bos bandung minta share nya kalo di pitstop holis body repair n cat nya bagus gak? thx yaaaa
    bagus bos..terpercaya kok, mereka punya alat buat sensor warna juga, jd klo ngecat cuma satu panel, ga akan belang sama cat" disekitarnya hehe....hasilnya juga bagus bgt kok

    mobil gw juga kmaren cat sebody hitam solid disana hehe,

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 10 Secs
    bagus kok.. gw pernah ngecat bumper di pitstop sebelum pindah ke holis
    hasilnya emang warna bumper sama bodynya ga belang dan kerjaannya halus

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 10 Secs
    eh sorry double post

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sip2,jadi tenang nih hehe. salam kenal bos aji. boil ane uda masuk pitstop minggu lalu ngerjain 8 panel & memang kliatanny terpercaya..mau nanya nih bos hari ini ane mau liat hasil kerjaan bisa ga yah?coz disana ada tulisan dilarang masuk selain karyawan gitu..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau nanya neh kalo proses body repair + pengecatan (oven) terpengaruh cuaca gak ke kualitasnya?coz musim ujan terus + dingin.tolong bantu yah bos2.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    bos mau nanya neh kalo proses body repair + pengecatan (oven) terpengaruh cuaca gak ke kualitasnya?coz musim ujan terus + dingin.tolong bantu yah bos2.
    Lah bukannya kalo make oven jadinya proses pengeringan cat jadi gak kepengaruh ama cuaca, soalnya temperatur pengeringan jadi homogen dan catnya keringnya bagus?? Lain ama yang dibiarin kering di ruang terbuka...temperatur ama kelembaban udara bisa pengaruh...CMIIW

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow thx bos.kalo pengerjaan dempul pengeringannya pakai cara apa ya?biar dempul kering gt bos hehe maklum newb

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    wah sip2,jadi tenang nih hehe. salam kenal bos aji. boil ane uda masuk pitstop minggu lalu ngerjain 8 panel & memang kliatanny terpercaya..mau nanya nih bos hari ini ane mau liat hasil kerjaan bisa ga yah?coz disana ada tulisan dilarang masuk selain karyawan gitu..
    boleh" aja kok...gw dulu hampir tiap hari dtg.. plus ngasih tips ke pekerja nya, biar cepet gitu hehe, tadinya mobil gw ada diurutan kesekia buat dikerjain, eh langsung dikerjain paling pertama

    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    bos mau nanya neh kalo proses body repair + pengecatan (oven) terpengaruh cuaca gak ke kualitasnya?coz musim ujan terus + dingin.tolong bantu yah bos2.
    ga ngaruh bos klo oven mah..lagian setelah proses pengecatan mereka kan ada ruangan tersendiri gitu

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sep2 thx bos ultra&alpha...mobil ane kan uda beres repair&repaint kalo langsung cuci&wax bole kaga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANAK BANDUNG MASUK SINI...
    By budi_sus in forum Bandung
    Replies: 39829
    Last Post: 8th September 2017, 18:31
  2. Anak Surabaya + Jatim masuk sini!!
    By Thunder Emissary in forum Surabaya
    Replies: 7238
    Last Post: 5th February 2016, 06:34
  3. ******ANAK BANTEN MASUK SINI******
    By theansoracing in forum Jabodetabek
    Replies: 2579
    Last Post: 16th October 2015, 14:02
  4. Replies: 29
    Last Post: 9th October 2013, 04:40
  5. Replies: 123
    Last Post: 25th July 2013, 07:10
Back to top